Bewertungen (9 089)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungstempel
Lauter nette Bedienstete tolles Hotel schöne Zimmer gern wieder tolles Wetter Lage ist einmalig alle wollen dir sofort helfen vom ersten Tag an sprachen uns die Ober mit unseren Namen an war echt schön
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonne und Wärme pur für einen guten Preis
geeignete Hotelanlage für Familien mit Kindern bzw. Enkelkindern. Schöne Poolanlagen und ausreichende Liegenlandschaft. Gute Verbindung zum Strand. Essen, speziell die warmen Gerichte könnten noch ein wenig besser zubereitet werden, gerade auch für die große Anzahl von Kindern. Wir sind in den letzten 2 Jahren 5mal in Makadi gewesen, davon 4 mal im Oasis.
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Eine Hotelanlage, in die man wieder kommen möchte
Nach ML Kalawy und Dana Beach (derzeit viel Baulärm) eines der besten Hotels in dieser Umgebung, in denen wir unseren Urlaub verbracht haben. Wir möchten trotzdem einige Eindrücke übermitteln, welche weniger als Kritik sondern als Verbesserungsmöglichkeiten wahrgenommen werden sollten. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen, aber es gab kein Begrüßungsgetränk. Die Zimmer waren sehr ansprechend. Trotz der vier Lichtquellen sind sie nur spärlich ausgeleuchtet, nicht so wie in den Katalogen bzw. im Internet…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles waren happy
Tolle Anlage in einem großen kontrolliertem Areal, in dem mehrere Hotels zu finden sind. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist authentisch freundlich und versucht sich alle Namen der Gäste zu merken, was sehr beeindruckend ist. Der Weg zum Strand ist problemlos zu bewältigen. Einziger "Nervfaktor" sind die fliegenden Händler, die einem Ausflüge etc. verkaufen möchten. Aufgrund der Hotelanlage und des Services würden wir jederzeit wieder kommen.…
Sylvia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder!
Ein super schönes Hotel. Die Anlage ist zwar gross, aber sehr weitläufig. Das Personal ist super freundlich. Zimmer, Hotelanlage und Strand sehr sauber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel am Roten Meer. Der Garten ist super angelegt, überall Blumen. Alles ist sauber und gepflegt. Gebäude alle zwei geschossig im orientalischen Stil
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Raus aus dem Winter - rein in die Sonne
Wer dem schlechten, kühlen Wetter (im Frühjahr) entkommen will, hat hier die Möglichkeit. Wir haben uns jederzeit absolut sicher gefühlt.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Jahr wieder
Super freundliches Personal sehr gutes Essen nur ein paar geh Minuten vom Strand entfernt immer eine Liege frei super sauberes Meer auch am Strand sehr freundliches Personal
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Ein sehr tolles Familienhotel mit einem sehr großen Pool, sowie einem kleinen "versteckten" Pool. Das Hotel liegt in Strandnähe und hat ein tolles Hausriff. Alles fühlt sich sehr freundlich an und man kann total entspannen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Der Gast ist hier König! Toller Service, rund um die Uhr. Die Anlage begeistert einen von Beginn an, sehr sauber und schön gestaltet. Essen & Getränke sind sehr gut, das Zimmer modern eingerichtet und stets sehr sauber!