Bewertungen (9 089)

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gelungener Familienurlaub
Es ist ein wirklich tolles Hotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt. Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne Anlage mit großartigen Service! Was man geboten bekommt ist sein Geld wert. Toll geführtes Hotel,sehr gepflegt mit top Personal.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Empfehlung
Sehr schöne, große und saubere Hotelanlage, nettes, zuvorkommendes Personal. Zum Strand sind es keine 10 min. zu Fuß. Der Aquapark ist sehr zu empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Dank an den österreichischen Manager !
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Essen ist super, alle sind wirklich sehr bemüht. Alles total sauber! Man merkt, dass es unter österreichischer Führung ist. Der Manager ist sehr kompetent!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub
Ein super gepflegtes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter im Restaurant sowie an den Bars sind absolut zuvorkommend, freundlich und immer Bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen hat sich mehr als verbessert und ist 5 * wert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel + Strand & sehr freundliches Personal
Die Hotelanlage ist riesig, sehr gepflegt und sauber. Es gibt 2 Restaurants, wobei wir uns im kleineren wohler fühlten. Super freundliches Personal, die uns schon ab dem 2. Tag mit dem Namen angesprochen haben. Super vielfältiges Essensbuffet, egal zu welcher Tageszeit. Zum Strand ca. 300m, der absolut superschön war! Nehmt euer Schnorchelzeug und Unterwasserkamera mit! Nur typisch deutsch, musste man vor 9 uhr die Liegen "Reservieren" sonst bekam man keine mehr. Tolle Abendprogramme! Der Hotelarzt ist goldwert,…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Preis/Leistung passt! Nettes Personal - immer um unser Wohl bemüht! Sauber! Liegen am Strand und auch am Pool genügend vorhanden!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Eine Anlage zum Wohlfühlen,einfach alles super.Ein super Lob an Ahmed und Moustafa im Restaurant- Außenbereich .Wir kommen wieder im Novemeber,Ahmed und Moustafa müssen bleiben.liebe Grüße Christian, Sania ,Günter und Gabie
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen
Sehr schönes Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Jedoch hat der Service gegenüber den Jahren zuvor etwas nachgelassen, da es viele neue Mitarbeiter gibt die wahrscheinlich erst an den gewohnten Standard herangeführt werden müssen. Würde das Hotel jedoch wieder buchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder, aber...
Waren zu zweit als Paar im September 2018 in diesem Hotel. Super Hotel, freundliche Mitarbeiter die sich um einen kümmern. Das Hotel ist sehr gepflegt, kinderfreundlich und hat tolle Abendangebote. Der Putzmann war super und fragte immer: "alles ok?; no problem?" Das Zimmer hat immer geglänzt. Neue und verschlossene Wasserflaschen erhielten wir täglich neu. Die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend und höflich. Besonders das Familienrestaurant ist zu empfehlen. Dort ist es keinesfalls überfüllt. Dort gab…