Bewertungen (9 089)

Kirsten Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöner Familenurlaub (3 Generationen-8 Personen)
Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, ist es eine schöne, weitläufige Hotelanlage in zweiter Strand-Reihe. Der Weg dorthin ist dennoch innerhalb kurzer Zeit geschafft. Wir waren als Familie in drei 3 Generationen (8 Personen) vor Ort und haben eine schöne Zeit gehabt. Den Empfang bei Ankunft hätten wir uns entspannter gewünscht. So herzlich, wie die Stammgäste berichten (wir waren erst das 2. mal im Oasis, daher keine Stammgäste), wurden wir leider nicht empfangen. Vor dem Hotel angekommen wurde uns erst einmal…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wetter, Schnorcheln, Pool waren Top
Die Hotelanalge ist recht offen mit verschiedenen Parks und zwei separaten Pools gestaltet. Die Lobby ist großzügig, aber recht kalt (was für Ägypten nichts unübliches ist...). Es gibt neben einer Bar in der Lobby noch jeweils eine Poolbar.
Jürgen Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nette Anlage mit freundlichem Personal und gepfleg
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer am Family Pool. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird sauber gemacht. Am Strand und am Pool bekam man bis ca 10 Uhr immer eine freie Liege, ansonsten war immer alles mit Handtüchern belegt. Das Essen war relativ abwechslungsreich, die Nachtische sowie das Obst waren aber nicht so toll. Was uns gestört hat war, dass fast überall geraucht wurde, ausser in den Restaurants. Das Personal war ausser an der Rezeption sehr freundlich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient!
Das Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist ein hervorragendes Hotel in Madinat Makadi. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Wir werden definitiv wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 3. Mal im Oasis und nicht das letzte Mal
Schönes Familienhotel mit großen sauberen Zimmern, schöner Außenanlage mit zwei separaten Pools und kurzem Weg zum Strand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel für 2020
Wunderschönes Hotel in 2. Reihe (ca200m zum Strand). Super Essen (im Gegensatz zu letztem Jahr würziger und noch einen Tick besser. Abwechslungsreich, wahnsinnige Auswahl). Zimmer geräumig und auch ohne „Bakschisch“ sehr sauber. . Anlage wird permanent gepflegt und alle Bediensteten bis zum kleinsten Gartenpfleger nett. Sportangebot: Beach-Volleyball, Bogenschiessen, Fitnessstudio (gegen kleine Gebühr), Wassergymnasitk, Mehrere Tischtennisplatten, genügen völlig für Muskelkater. Viele Kleinkinderspielplätze
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man wird begrüßt mit dem Satz willkommen zu Hause
Sehr schöne Anlage in der man sich nur wohlfühlen kann. Große Zimmer und eine schöne Pool Anlage. Und der Service ist hervorragend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder ...........
Tolle, gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ideal um dem heimatlichen Schmuddelwetter mal zu entfliehen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Familie Puchta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub am Meer
Sehr schöne saubere, gepflegte und bepflanzte Anlage. Weitläufig aber gute Beschilderung. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel wo alles stimmt , wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage unter österreichischer Leitung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einem dem Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Das essen ist immer frisch und es ist für jedem was dabei. Wir haben schon sehr viele Hotels in Egypt besucht aber dort hat es uns bis jetzt am besten gefallen und geschmeckt Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal besuchen. Am WIFI kann man noch arbeiten das ist sehr unzuverlässig aber das war es auch schon. Uns hat beim Essen immer…