Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 091)

dagmar(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt
Trotz der Größe dieses Hotels wird man vom gesamten Hotelpersonal behandelt als befinde man sich in einem Familienhotel. Es wird einem pratisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen und prompt erfüllt. So fühlt man sich auch als Alleinreisende bestens umsorgt und aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Garanzierte Weiterempfehlung
Wieder eimal einen exellenten Urlaub in diesem familienfreudlichen Hotel verbracht. Wir waren zu zweit, zum siebten Mal in dieser Anlage. Genial wieder eine absolute Steigerung beim Essen. Top auch die Ranführung der Gäste zum Abendessen, heißt; man wird zum freien Tisch geleitet. Weiter so! Wir kommen wieder!!!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war schon mal besser!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Oasis. Ich muss sagen, es hat sich einiges verschlechtert. Das Speisesaal öffnet um 18.30 Uhr. Es kam mehrfach vor, dass Speisen um 18.45 Uhr nur noch lauwarm waren. Das haben wir in den vorherigen Aufenthalten nicht gehabt. Außerdem gab es an mehreren Abenden kein Fassbier. Da das Hotel ausgebucht war, war das Bier an diesen Abenden teilweise lauwarm. Ich kann verstehen, dass man für so viele Gäste keine Flaschen kalt bekommt. Dieses sollte aber an Hand der Gästezahl besser…
Alina-Lucia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ich empfehle es weiter weit ich vertraue euch.
Professionalität, schönes Design, angenehme Ambiente . Im Restaurant das Essen war sehr gut, die Animation und die Unterhaltung sehr differenziert. Glückwunsch!
Magdalena Kamila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden :) Warty polecenia Hotel..
Super Hotel!!! sehr sauber alle sehr nett und freundlich..Super Essen wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ;) Cały czasu cos sie dzieje na terenie Hotelu super animatorzy.Palaza perfekt
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das beste Hotel an der Makadi Bay
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Hier werden jeden alle Wünsche erfüllt und somit der perfekte Strandurlaub. Freundliche Mitarbeiter, welche auch ohne Trinkgeld immer lächeln. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Matthias Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage. Groß aber übersichtlich. Die Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind kurz. Insgesamt empfehlenswert. Viele Mitarbeiter benötigen jedoch einen Ansporn um die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu steigern.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub...sehr zu empfehlen
Man sollte nicht auf andere hören,sondern seine Erfahrungen selbst machen. Unsere Erfahrung: sehr positiv!!! 😊😊. Die Hotelanlage ist toll angelegt und sehr sauber.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassig!!!
Das beste Hotel, in dem ich jemals war. Einzigartiger, erstklassiger Service. Sehr nettes Personal. Super sauber. Leckeres Essen. Toller Strand mit eigenem Korallenriff.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Pool
Schönes, sauberes Hotel mit viel Platz um abends im Freien zu sitzen. Sehr großer beheizter Pool! Statt nervigen Plastikband für all inclusive gibt es nun Gummiband, dass man auch mal abnehmen kann!