Bewertungen (9 089)

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einer der besten Urlaube!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Auf den Fotos kommt das Hotel nicht so toll rüber wie es in echt ist. Das war einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Die Anlage ist sehr sehr schön angelegt und am meisten war ich überrascht über das Personal. Noch nie habe ich Kellner und Animateure so freundlich und persönlich erlebt . Ich werde bestimmt noch einmal dahin reisen!
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr sauberes und gepflegtes Clubhotel
Schönes und sehr gepflegtes Clubhotel, wenige Minuten vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal und ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Aktivitäten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsamer urlaub als alleinereisender
Sehr gutes Hotel das meinen Vorstellungen entsprach . Personal, Service und Gastronomie war top . Ich habe mich sehr wohl gefühlt .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Unser Zimmer war total schmutzig, Bett war mit Flecken und benutzt, benutze Handtücher, Haare überall, benutzte Getränke und übriges Essen usw. Trotz Beschwerde bekamen wir erst am 2. Tag ein neues Zimmer ein Rezeptionist sehr unfreundlich! einer war jedoch nett.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien und Paare
Prima Anlage, super geeignet für Familien, aber auch für Paare. Wir waren zuvor immer im Iberotel Beach, dieses war uns dieses Jahr aber schlichtweg zu teuer. Somit wählten wir das Oasis und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden auf jeden Fall wieder kommen
Super schönes und sauberes Hotel. Tolles Riff zum schnorcheln und toller Strand der auch sehr sauber war. Essen war auch sehr gut. Mega kinderfreundlich.unsere Tochter fühlte sich sehr wohl. Minidisco abends war das Highlight .Allgemein das Personal war immer sehe freundlich und bemüht. Egal ob beim Essen, Am Pool oder am Strand. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im Paradies
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen! Es war sehr sauber, die Anlage sieht sehr gepflegt aus und auch das Hausriff war wirklich sehr schön zum schnorcheln!
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit Top Service und Personal. Die ganze Anlage ist super gepflegt eine tolle Oasis. Das Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl. Wir kommen wieder...
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super tolles Hotel. Der Service war echt Spitze.
Super Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich und in sehr ruhiger Lage. Der Service hat uns sehr gefallen. Jederzeit wieder...
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller All-Inclusive-Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.