Bewertungen (9 089)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder! Top!
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit Minidisco, Mini Club und Spielplätzen. Für uns war dieses Hotel die beste Wahl. Wir hatten zwei Wochen Traumurlaub!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub am Roten Meer .
Schönes vor, ca. 2 Jahren renoviertes Hotel mit großer Pool Anlage und extra Bereich für Familien mit Kindern. Gute Möglichkeiten für Freizeit Aktivitäten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden - immer wieder Makadi Oasis
Wieder ein wunderschöner Familienurlaub!!! Schöne gepflegte Anlage mit zwei großen Pools und großen modernen Zimmern. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen von morgens bis abends in den zwei Restaurants sowie an den Pools und am Strand.
Karl Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine Frage ich komm wieder ich weis es wird
Ich war als Stammgast hier ( ca 20 mal ) natürlich gefällt mit Lage und auch Hotel gut kann es auch nur weiter empfehlen Personal Essen Pool und auch der ca 400 Meter lange weg zum Strand Ideal für Paare die ein wenig Ruhe und Entspannung suchen Kinder sind auch hier willkommen
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war wirklich schön. Es handelt sich zwar um eine große Anlage, aber dadurch dass alles sehr weitläufig ist, wirkt es familiärer. Sehr freundlicher Service, super leckeres Essen und tolles Flair.
Anni und Heinz Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal sehr hilfsbereit, also ein hervorragender Service. Pool ca. 28 grad warm. Zimmer jeden Tag aus Handtüchern schöne Figuren gemacht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist ausbaufähig, aber im Großen und Ganzen gut und abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist, besonders auch für Kinder, sehr gut und alles ist in einwandfreiem Zustand. Der kostenlose, mitnutzbare Aqua Park muss sich vor keinem größeren Spaßbad in Deutschland verstecken. Hier ist für alle Altersklassen Spaß garantiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut, besonders die arabische Küche und das frisch gebackene Fladenbrot ist fantastisch. Die…
Lina-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel zum Erholen - jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel- perfekt zum Entspannen und Erholen geeignet. Man kann hier die Seele baumeln lassen, egal ob am Strand oder am Pool.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit super Essen und sehr lustigen Servicemitarbeitern. Auch die Kinder stehen hier an erster Stelle.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Familienhotel mit gepflegter Anlage, sehr freundlichem und hilfsbereiten Servicepersonal und sauberen Zimmern mit bequemen Betten.