Bewertungen (9 089)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach kurzer Zeit fühlte man sich wie zu Hause
Lage gut. Personal sehr aufmerksam.Anlage sehr gepflegt.Für wem hier nix zu essen dabei ist der is selber Schuld. Der sieht auch sehr gut aus das Riff hat sehr schöne Korallen und viiiieele Fische haben Rochen Kugelfische und viele andere gesehen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und gepflegt. Zimmer sauber und geräumig. Gerne kommen wir wieder.
J(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Spitzen Hotel wo man sich Wohlfühlen kann
Es ist einfach ein super Hotel unter Spitzen Leitung ! Jeder Angestellte begrüßt einen mit einem Lächeln und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. In dem Makadi Oasis muss man sich einfach wohlfühlen. Auf Sauberkeit in jedem Bereich wird hier sehr Viel Wert gelegt. Wer am Essen , Sauberkeit oder ähnliches meckert, klagt auf hohem Niveau. Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Doch 2 Mitarbeiter haben wir sehr ins Herz geschlossen. Hossam Theman Resta der uns am Anfang des Urlaubes in…
Jens Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Aufgeräumte und saubere Hotelanlage mit freundlichen Angestellten. Leider war das Publikum entweder zu alt für uns oder es waren junge Familien. Das Hotel an sich war jedoch dennoch sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, die Kellner sind sehr aufmerksam, tolles Essen, nur am Strand hat es uns nicht gefallen. es war sehr voll und mittags hat man keine Liege mehr bekommen weil mehere Hotels in dem Strandabschnitt zusammen waren.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top
Das Hotel ist einfach Top. Waren schon zum 4. Mal in Ägypten. Aber das ist wirklich klasse. Essen, Personal und die ganze Anlage ist einfach nur schön. Die Kellner sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Waren über die weihnachtstage dort. Das Buffet an Heiligabend hat alles übertroffen. Es war der Wahnsinn. Wir kommen wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspannte Urlaubstage, wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage, sehr sauber, super freundliche, serviceorientierte Hotelmitarbeiter, leckeres Essen mit großer Auswahl, drei Hausriffe vor der Anlage. Die Beachboys sind klasse, finden für einen immer Liegen, richtig toll! Hier fühlt man sich wohl !
Yasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub für 14 Italiener
Wir waren bereits schon vor 5 Jahren in diesem Hotel ... nachdem es uns damals so gut gefallen hat, beschloss ein Teil unserer Familie mit uns dieses Hotel zu besuchen. Es hat sich einiges im Haus zum positiven verändert. Das Restaurant ist modernisiert worden und ein weiteres Familien Restaurant wurde eröffnet. Die Zimmern sind alle renoviert. Besonders möchte ich das neue Animation Team loben. Sie machen einen super Job und lassen sich einiges einfallen für groß und klein damit es keinen langweilig wird. Das…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder fahren nächste Jahr wieder hin
war alles super von a bis z top ! Waren mit 6 Personen da . Der personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die anlage ist sehr sauber .
Monja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Wohlfühlurlaub
Wir waren dieses Jahr 2 Mal im Oasis! Hier kommt man an und fühlt sich wohl! Für uns ist es mittlerweile eine 2. Heimat! Aus diesem Grunde kommen wir seit 10 Jahren in die Wohlfühl-Oase! :-)