Bewertungen (9 089)

Sandrs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein fabelhafter Urlaub, den ich gerne wiederhole
Ein sehr schönes, super gepflegtes Hotel in einer absolut sicheren Umgebung das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte einen fabelhaften Urlaub
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub ist garantiert. Immer wieder!
Tolle, wunderschöne und vor allem gepflegte Anlage. Erholung immer wieder garantiert mit oerfektem Rundumservice.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche relaxen absolut ok
Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und "sehr hübsch" angerichtet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super erholsame Hotell für Jedermann edermann
Erholsames Hotell, tolle Besatzung. Sehr gut organisiert zB bei Abendessen durch den zugewiesenen Sitzplatz endstand kein Chaos
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub & Tauchen
Sehr schönes Hotel für Familie mit kleinen Kindern & zum Tauchen. Das Hotel ist in der zweiten Reihe gebaut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300-400m und ist überdacht. Die 2 Pools sind riesig mit 2 abgetrennten Kleinkindbereichen inkl. Rutschen und kompletter Sonnenschutz.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr sehr sauber und schick, Hotel kann ich jedem empfehlen. Personal ebenso unschlagbar. Von Anfang bis Ende volles verwöhnprogramm
Sonja & Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder! Ein rundum super Hotel, sehr zuvorkommender Service im Restaurant, Rezeption etc. Alles sehr sauber, es wird immer und überall geputzt, repariert und gewerkt. Makadi Bay ist das reinste Schnorchelparadies, super schöne Riffe und eine riesen Vielfalt an bunten Fischen!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
werden weiterempfehlen
Allgemein das Hotel ist gut. Personal ist hilfsbereit und nett. Strand sauber. Essen sehr lecker. Lob an Chef und Chefkoch. Gute Organisation.
Gerd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal! TOP!
Sehr schöne Anlage! Es sind schöne, eher kleinere Häuser in denen man untergebracht sind. Man hat dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre. Gefällt uns auf alle Fälle besser als ein riesiges Haupthaus. Die Wege in der Anlage sind sehr gut beschildert. Man findet sich ab der ersten Minute sehr gut zurecht. Der Strand ist ganz einfach zu Fuss erreichbar (ohne Shuttlebus), was uns sehr wichtig war. Im ganzen Areal ist sehr viel grün - Sträucher, Bäume, Palmen, usw. Man fühlt sich dadurch wie im Paradies. Die Anlage war…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Es ist ein so tolles Hotel. Immer sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett . Es sind viele Sitzmöglichkeiten im Hotel. Alles sehr sauber.