Bewertungen (9 090)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön, immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön und sauber!!!! Personal auch super freundlich!!! Die abendsshow waren auchunterhaltsam!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiges Hotel mit engagiertem Service
Eine halbe Stunde von Hurghada entfernt liegt der Ort Makadi Bay und darin die Jaz Makadi Hotels, eins davon ist das Makadi Oasis, von dem wir restlos begeistert waren. Neu restauriert bietet es sowohl Familien als auch Paaren einen richtigen Wohlfühlurlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier stimmt einfach alles...
Wir waren schon öfters in Ägypten und konnten verschiedene Hotels kennenlernen. Das Oasis war das Beste was wir je hatten. Das Personal ist Top, der Service Top, Sauberkeit Top, Animation Top und das Essen einfach lecker. Selbst unsere Tochter war sehr begeistert. Mich stört da auch nicht der Weg zum Strand. Hier stimmt einfach alles und wir haben das Hotel jetzt wieder gebucht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super schöner toller Urlaub. Waren über Weihnachten dort ein richtig tolles Büffet gehabt sogar ein kleines Geschenk bekommen. Zimmer sehr sauber. Personal immer freundlich immer zuvorkommend. Das Essen war einfach der Hit man merken dass die Köche selber stolz auf ihr Essen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder danke an das Personal
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern/ Familienurlaub
Sehr schöner Familienhotel, freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Essen, alle wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr schöner Strand mit tollem Riff.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit rundum gutem Service
Dieses Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Ein tolles Haus-Riff zum schnorcheln. Schöne gepflegte Anlage. Schöner Strandabschnitt.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Service hier wird ganz groß geschrieben! Zimmer waren immer perfekt gereinigt! Kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns auf das nächste mal !!
Wir sind durch Zufall in dem Hotel gelandet und waren super zufrieden.Im Oasis stimmte für uns einfach alles.Alle waren dort höflich,freundlich, sehr zuvorkommend und stets darum bemüht das es uns gut geht. Wir waren zum ersten mal im Oasis und definitiv nicht zum letzten mal. Danke liebes Oasis Team für die schöne Zeit 😊
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes schönes Hotel
Das Hotel ist in orientalischem Stil erbaut, mit vielen liebevollen Details. Sauberkeit ist das A und O. Beeindruckt war ich besonders von der Sauberkeit der Strandtoiletten, die ja stark frequentiert werden. Die Anlagen und der Pool wirken sehr gepflegt. Die Zimmer waren stets sauber. Unser Roomboy hat nie etwas vergessen. In anderen Hotels hatten wir immer das Problem, dass Handtücher oder Wasserflaschen nicht aufgefüllt wurden.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase Oasis
Waren das erste Mal im Oasis und es hat uns so gut gefallen, das wir es im Juni wieder buchen werden! Vielen Dank an das gesamte Personal und Herren Walter P. für unseren wunderschönen Urlaub im Oasis! In diesem Hotel ist der Gast noch König. Besonders hervorheben möchten wir Herren Awad der im Restaurant einen ganz tollen Job macht! Besonders schön fanden wir es, wenn man Abends vom Strand kam wurden einem noch die Badehandtücher getauscht!Liebe Grüße an Doris und Dietmar,Astrid und Michael,Patrick,Maik undHarald…