Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im Paradies
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen! Es war sehr sauber, die Anlage sieht sehr gepflegt aus und auch das Hausriff war wirklich sehr schön zum schnorcheln!
Super schöne Anlage, gute Qualität des Essens, wahnsinns Hygiene, ein traumhafter Urlaub! Das Riff lädt jeden Tag ein zum Träumen! Es könnte kein besseres Hotel geben! Der Poolkellner Hanna ist der fleißigste und beste Kellner im Ganzen Hotel!
Das hotel liegt mit einer drei minütigen Entfernung vom Strand entfernt. Pool, Zimmer und der Service sehr lobenswert.
Fitnessraum angemessen für das urlaubsziel.
Zimmer sind sehr geräumig.
Das hotel ist zum empfehlen ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien freundliches Hotel
Hier finden sie ein großes Hotel mit vielen Spiel Aktivitäten für Kinder !
Also für Familien optimal . Für Ausflüge gibt es genug Möglichkeiten am Strand oder beim Reiseanbieter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super entspannter Urlaub
Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Hier beginnt der Urlaub bereits beim freundlichen Empfang der Rezeption, beim Check-in und dem Zimmerbezug. Das Hotel liegt super schön fast direkt am Meer. Der Service, Essen, Hotel, Animation ist einfach nur mega. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wer sich hier nicht wie zu Hause fühlt der ist selber Schuld. Noch einmal ein gaaaaaanz dickes Dankeschön an das gesamte Team, ihr seit einfach nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wieder in unserer 2ten Heimat angekommen.
Über 3000 positive Bewertungen in den letzten Jahren für das Oasis können nur lauten. TOP!!! Euer Konzept stimmt. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Es war sehr weitläufig und auch für die Kinder extra Pools.
Der Weg zum Strand war in Ortnung , da konnten wir ein wenig laufen.
Auch die Wassergymnastik hat uns sehr gut gefallen
Sehr schön war auch der große Imbiss Stand am Strand , da braucht man sich nicht mehr umzuziehen.
Es war eine schöne Anlage und wir werden Sie sicher wieder kommen