Bewertungen (9 089)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Service/nervige Verkäufer
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel können wir leider nicht empfehlen, da der Service im Restaurant wirklich sehr schlecht ist. Man wird nicht beachtet. Die Kellner laufen an einem vorbei ohne eine Bestellung aufzunehmen. Dies ist leider mehrfach passiert. Selbst mit Trinkgeld waren sie nicht sonderlich motiviert. Eine Entschuldigung des Restaurantleiters bringt einem auch kein Getränk an den Tisch. Generell war dieses Trinkgeld erbetteln sehr nervig. Der Service am Strand war deutlich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war in diesem Hotel einfach ein super Urlaub!
Das Hotel war schon bei der Anreise sehr ansprechend. Man kam in die Lobby und fühlte sich gleich zu Hause. Die Zimmer sind sauber und werden auch regelmäßig gereinigt. Das Personal gibt sich was das angeht wirklich Mühe. Wenn man eine Bitte hat versuchen sie diese gleich umzusetzen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und es wird auch immer dafür Sorge getragen das es so bleibt. Die Pools werden regelmäßig gereinigt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub,absolut zu empfehlen.
Wir hatten einen fantastischen Urlaub.Zimmer sind sehr groß,bequeme Betten.Sehr schöne,weitläufige Anlage.Toller Pool,sehr schöner Strand,sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln,Essen auch sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt ar das Internet,aber darauf kann man auch mal verzichten.
Mella (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Rundum Sorglospaket
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Makadi oasis und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Es waren wirklich ausnahmslos alle nett und freundlich. Alle Angestellten und Kellner waren total zuvorkommend. (größtes Lob an Ali) Auch das komplette Animationsteam war immer super gut drauf und haben immer für Unterhaltung gesorgt. Ganz besonders Omar hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und hat seinen Job echt super gemacht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war ein klasse Urlaub und wir…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder...
Man lässt sich immer wieder was neues einfallen. Jetzt gibt es am großen Pool Luftrutschen für die Kleinen und eine "Streetparty" für die Großen. Zu den auch schon vorhandenen Aktivitäten. Ansonsten kann man sich bei Management, Animation und den vielen fleißigen Mitarbeitern in Küche, Service, Housekeeping, Strandboys und den tollen Gärtnern nur bedanken. Wieder ein toller Urlaub in der Makadi Bay.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolle Herbstferien zum weiter empfehlen.
Das Hotel makadi Oasis ist ein wunderschöne Anlage, mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollem Personal. Was uns sehr gefallen hat das ganze Hotel ist im Orientalischen Stiel und hat einen riesigen Pool.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt das ganze Konzept.
Tolle Anlage, Schöne Zimmer,der Service ist Spitze, viele Kellner können sich Deutsch verständigen. Essen ist sehr gut...Lob an die Küche. Herr Plangenauer hat alles im Griff.
Sven Maqbool(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel um wiederkommen
Die Anlage ist ganz schön, due Zimmer sind groß und alles ist sauber. Das Essen wwar für AI ok und der Service aufmerksam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes Gesamtkonzept - wir kommen wieder!
Hier stimmt das Gesamtkonzept. Angefangen vom Portal des Hotels, Empfang + Lobby, Freundlichkeit in allen Bereichen, Gestaltung des Innenbereichs, die Pool-Anlage (kleiner sowie großer Pool), Restaurant und Essenangebot, Bars, Animation. Man ließt einem jeglichen Wunsch von den Lippen und versucht das unmögliche möglich zu machen. Daß ganze ist wohl nicht ohne Grund dem General Manager Walter P. und seinem Oasis Team zu verdanken. Hr. P. ist regelmäßig an verschiedenen Stellen in der Anlage zu sehen , wohl um sich…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub zum genießen
Der Service ist 1A Resturant frisch zuvorkommend! Das ist wie eine Familie jeden Tag Animation für gross und klein... die Anlage ist ruhig und es sind nur fünf Gehminuten zum Strand. Für jedes Alter zu empfehlen!