Bewertungen (9 089)

Susanne Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungstäter
Schöne weitläufige Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, dennoch wird sehr viel getan, damit alles in Ordnung ist. Für Familien mit Kindern geeignet. Sehr kinderfreundliches Personal.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage! Kurzer Weg zum Strand. Der Strand ist immer schön sauber. Ein super Ort zum Schnorcheln und entspannen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, schöne Gärten, großer Pool, große Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Perfektes Hotel für einen Badeurlaub.
Heinz-Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ägypten - Makadi Bay - jederzeit eine Reise wert
Sehr schöne Anlage mit zwei sehr großen Pools und einer sehr schönen Gartenanlage. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, dort findet man immer ein schönes Plätzchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 12. Mal nach 5 Jahren Pause
Haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Sicher muss man Abstriche machen, allerdings sollten die Fliesen, speziell am Animationspool und auch an der Poolbar erneuert werden. Trotzdem werden wir sicher wieder kommen.
Leander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur bedingt zu empfehlen.
Der Flug mit Condor ab München war soweit angenehm, bis auf das man nicht mal ohne weitere Zuzahlung etwas zu Trinken, Geschweige denn zu Essen bekommt auf diesem 4-Stunden-Flug. Das Hotel Jaz Makadi Oasis Resort war nicht so richtig das was ich für ein 5-Sterne-Resort Landeskategorie erwarte. Kaum angekommen, wurde meine 13-jährige Tochter ständig angebaggert. Das Personal war an sich freundlich, aber es ist für mich ein vollkommenes „no go“, das ich meine Tochter auf Schritt und Tritt sogar in der…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Makadi Oasis
Die Familienzimmer im makadi oasis sind auch für vier Personen mehr als ausreichend . Das gesamte Personal vom hotelchef bis zum reinigungsmann lesen jeden Wunsch von den Lippen ab . Besonders will ich den Kellner im kleinen Restaurant mit dem Namen Fauwzy erwähnen der trotz der vielen Leute die er zu bedienen hatte keinen Wunsch unerfüllt lies .
Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Von Anbeginn an haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Trotz nächtlicher Anreise, war der Empfang sehr freundlich und höflich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel für einen guten Preis
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Durch 2 Pools kann man entscheiden, ob man mehr die Ruhe sucht oder mehr den Trubel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder dieses tolle Hotel!
Blitzsauberes Hotel mit tollem Service! Sehr freundliches Personal! Man fühlt sich schnell wie zuhause. Schöner Strand.