Bewertungen (9 086)

Michi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Naja! Eher nicht
Wir waren für 10Tage dort. Gegen Trinkgeld wurde das Hotelzimmer erst richtig sauber gemacht leider hat das Hotel viele Fehler. Durchfall vorprogrammiert! 1h bis zum Hotel ist akzeptabel. Kellner haben sich stets bemüht. Leider hatten wir Riesen Probleme mit unser reiseanbieter neckermann. Aber 10Tage indem Hotel nie wieder!
Claudia Gerda Reiner und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage!
Sauber geführtes sehr freundliches Hotel . Große Poolanlage, kurzer Weg zum Strand. Alles Tip Top!! Großzügiger Außenbereich!
Mario(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei, auch landestypische Gerichte! Das Freizeitangebot ist riesig, der Strand ist sehr sauber und die Hausriffe sind auf jeden Fall sehenswert! Essen und Getränke gibt's auch am Strand. Einziges Manko ist das WLAN im Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, extrem sauber, perfekter Service
Sauberes, modernes, luxuriöses und familienfreundliches Hotel mit Top Personal, leckerem Essen in guter Lage unter deutschsprachiger Führung
Jenny(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und eher wie ein kleines Dorf errichtet. Es gibt ein großes vielseitiges Angebot für Tagesaktivitäten. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Kugafahrer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und erholt
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und wir werden wieder kommen.Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal ist immer freundlich. Waren Probleme da, wurden diese sofort behoben.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum Urlaub in Traum Hotel
Super schönes Hotel mit top gepflegter Anlage! Super leckeres Essen mit Basics und täglich wechselden Highlights vom Grill
Finja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt 2 „große“ Restaurants bei denen das Buffet gerne erweitert werden könnte. Die Auswahl an Essen ist eher gering. Zudem gibt es noch mehrer Themen Restaurants die aber leider nur einmal genutzt werden dürfen. Im Restaurant „The Grill“ hat man uns dreckige Gläser gegeben und der Restaurant Chef wollte diese nicht wechseln! Der Strand ist recht schön und man kann auch durch die anderen Hotels gehen. Aber man wird täglich bis zu 8 mal von Verkäufern angesprochen die einem…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel in der Makadi Bay
Große, sehr gepflegte Anlage mit super Personal und tollen Zimmern. Nicht weit zum wunderschönen Strand. Absolut sicher!!! Zum 2.Mal dort gewesen, weitere Male werden definitiv noch folgen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ein schönes, familiäres Hotel mit schönen Poolanlagen, unmittelbarer Strandlage, geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das AI-Paket beinhaltet u. a. ein mehr als umfangreiches Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreiche nationale und internationale Speisen. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern bis ca. 8 Jahre oder Urlauber, die einfach nur entspannen wollen. Schnorchelmöglichkeiten am nahe gelegenen Strand oder über ortsansässige Tauchstationen.