Bewertungen (9 089)

Finja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt 2 „große“ Restaurants bei denen das Buffet gerne erweitert werden könnte. Die Auswahl an Essen ist eher gering. Zudem gibt es noch mehrer Themen Restaurants die aber leider nur einmal genutzt werden dürfen. Im Restaurant „The Grill“ hat man uns dreckige Gläser gegeben und der Restaurant Chef wollte diese nicht wechseln! Der Strand ist recht schön und man kann auch durch die anderen Hotels gehen. Aber man wird täglich bis zu 8 mal von Verkäufern angesprochen die einem…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel in der Makadi Bay
Große, sehr gepflegte Anlage mit super Personal und tollen Zimmern. Nicht weit zum wunderschönen Strand. Absolut sicher!!! Zum 2.Mal dort gewesen, weitere Male werden definitiv noch folgen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ein schönes, familiäres Hotel mit schönen Poolanlagen, unmittelbarer Strandlage, geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das AI-Paket beinhaltet u. a. ein mehr als umfangreiches Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreiche nationale und internationale Speisen. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern bis ca. 8 Jahre oder Urlauber, die einfach nur entspannen wollen. Schnorchelmöglichkeiten am nahe gelegenen Strand oder über ortsansässige Tauchstationen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolle gepflegte Anlage mit nettem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen.Mal fühlt sich von Anfang bis Ende wohl und wirklich willkommen..Wir werden im November wieder kommen..
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Hotel mit Weiterempfehlung!
Großes und Sauberes Hotel mit nettem Personal! Hausriff zum Ausprobieren des Schnorchelns geeignet, gute Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Soma Bay). Gutes Animationsprogramm. Essen nicht sehr abwechslungsreich, Qualität war OK, Highlight der Grill am Abend.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub in Ägypten
Wir hatten einen Wunderschönen Familienurlaub dort. Es war einfach alles perfekt. Hervorheben möchten wir den Service. Das ganze Personal ist immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße an Eid und Hany die einen tollen Job im Restaurant machen.
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Es ist immer wie zu Freunden zu kommen,
Eine gepflegte großzügige Anlage, gemischtes Publikum, hervorragende Mitarbeiter, die alles daran setzen den Urlaub optimal zu gestalten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, wir würden jederzeit wiederkommen!!
Sehr schönes Hotel mit großer und gepflegter Gartenanlage. Zimmer sehr geräumig uns sauber. Sehr gutes Essen und super freundliches und zuvorkommender Service und Personal.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eins der schönsten Hotel was wir hatten!
Das Hotel liegt in bester Lage in Makadi Bay. Der Strand ist nur 5 min vom Hotel entfernt. Die Anlage selber ist echt wunderschön und sehr gepflegt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit Wohlfühl Charakter. Schlaraffenlan
Das Hotel mit seiner schönen Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind sauber und man fühlt sich in der Anlage sehr wohl. Wir hatten sehr schönes Wetter und nicht das Gefühl gefährdet zu sein.