Bewertungen (9 219)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Urlaub nur zu empfehlen
Alles sehr positiv. Das fing schon an beim einchecken Nachts an. Uns wurden die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Haben Nachts noch Snacks zum Zimmer gebracht bekommen. Jede Frage wurde uns höfflich beantwortet. Die Zimmer waren immer sauber. Es wurde jeden Tag nachgefragt ob alles sauber wäre und ob wir noch etwas benötigen. Überall waren wir mit dem Service zufrieden auch am Strand. Ein rundum super Urlaub. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Haben auch einige Leute kennengelernt die schon…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel toll
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, das Personal war sehr nett, da gibt's nichts zu bemängeln. Leider war im Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, die Klimaanlage nicht regelbar, das war etwas nervig.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2ten Mal
Wir waren zum 2ten mal und diesmal mit Kind im Hotel und sind absolut Zufrieden. Spitzen Personal, Klasse Service, Kinderfreundlich
17.05. - 15.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und hinterlässt sofort ein gefühl von Urlaub. Überall freundliche Mitarbeiter, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein richtig gutes Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal im OASIS. Das Hotel ist wundervoll und sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und haben alles, was man braucht. Im ganzen Hotel hat man kostenlosen WLAN Zugang, der zugegeben, ab und an mal zickt. Das Essen schmeckt total lecker und es ist für jeden etwas dabei. Bei Allergikern wie mir, achten Sie extrem darauf, für dich das richtige zu kochen. Ich wurde jeden Tag gefragt, was ich essen möchte und zum Lunch oder Dinner wurde es mir dann a la Minute zubereitet. Ich finde das einfach toll,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Hotel. Sehr zu empfehlen!
Super Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Super leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr zu empfehlen!!! Nur ein Mangel, für gute Wlan müsste man bezahlten, das kostenlose Wlan ist nicht leider gut....
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Familien
Es war alles super. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Es wird sich um das leibliche Wohlergehen gesorgt. Man fühlt sich pudelwohl und es wird immer ein Spaß mit den Kindern gemacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auch der 2. Aufenthalt in 2018 war wieder super!
Auch beim 2. Aufenthalt in 2018 waren wir wieder super zufrieden: tolle Pools, freundlicher und zuvorkommender Service, zum Strand ist es nicht weit, das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Jürgen & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, und frisch renoviert, schöner Strand ca 10 min entfernt. Liegen sind am Pool, sowie am Strand genügend vorhanden.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Makadi
Das Hotel sowie die ganze Anlage ist super schön. Alle Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend, vorallem der Restaurantchef für den inneren Bereich Mohammed. Rundum ein perfekter Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen. =)