Bewertungen (9 089)

Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme auf jeden fall wieder
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, das Pesonal ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, Das Zimmer sauber, sehr groß und geräumig, jeden Tag ein andere Deko auf dem Bett, Das Essen war abechslungsreich und für jeden etwas dabei, Das Anamationteam nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Fast jeder Mitarbeiter im Hotel konnte deutsch
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Schöne Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr Kinder freundlich. Das einzige was nervig war, das die Leute am Strand immer Ihr Ausflüge an den Mann bringen wollen obwohl du schon ganz oft nein gesagt hast. Aber darüberhinaus ein sehr schönen Urlaub verbracht. Kann ich gutem Gewissen weiter empfehlen:
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
...man braucht ja mal Sonne
Wir waren zum 1. Mal im Jaz Makadi. Für uns war das Wasser sowohl im Pool als auch im Meer zu die-ser Jahreszeit einfach noch zu kalt. Um aber die erste Sonne zu tanken, absolut richtig.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Überall grüne Pflanzen und der Rasen weich wie ein Teppich 😅. Alles ist sauber und ordentlich gehalten .
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wiedr zu empfehlen. Freundlichkeit Sauber
Super Hotel,sehr Sauber,guter Service ,bis jetzt das beste Hotel in meinen Ägypten-Urlauben, das Essen war Abwechslungsreich und in sehr guter Qualität,der Strand ist fußläufig ca. 3bis 4 Minuten durch das Hotel Makady Beach zu erreichen,3 kleinere aber sehenswerde Korallenriffe am Strand (gut zum Schnorcheln),auf jedenfall komme ich wieder in dieses freundliche Hotel .Super macht weider so
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unter neuer Leitung fast noch so gut wie damals.
unter neuer Leitung fast so gut wie vorher. Allerdings sollte JAZ darauf achten es mit der Reduzierung des Personals im Servicebereich nicht zu übertreiben. Die Vorhandenen arbeiten immer noch freundlich gut - sind aber am Anschlag. An der Abendanimation muss man ein wenig arbeiten....gemessen an dem Standard der Bewertungen. Aber immer noch ein Tip für Freunde des Schnorchelns und des Relaxen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vom Sun in das Oasis umgebucht
Wegen Renovierungsarbeiten wurden wir von unserem Stammhotel Sun in das Oasis umgebucht. Die Vorteile oder Nachteile der einen zu der anderen Anlage in einer Bewertung aufzuzeigen, wäre an dieser Stelle nicht angebracht und ungehörig. Wir haben folgendes vorgefunden: Eind schönes Hotel in der zweiten Reihe, eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage. Alle Einrichtungen sehr gepflegt. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und stets freundlich. Für einen Familien-Bade- und Tauchurlaub bestens…
Konny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel ist super gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 25 Minuten. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und schnell. Wir waren als Familie verreist und das Hotel ist perfekt dafür geeignet. Es gibt 2 Pools. Einer, der etwas ruhiger ist und der andere mit Animation. 2 spielplätze sind vorhanden und 2 Einkaufsläden. Abends ist Minidisco und dann Programm für die Erwachsenen. Zum Strand sind wir ca 10 Minuten gelaufen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde immer wieder selber…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
abschalten,verwöhnen lassen und neue kraft tanken
es war alles sehr sauber,alle waren sehr bemüht,das essen ist spitzenmäßig,war als alleinreisende frau mit meinem kleinen sohn verreist uns wurde wirklich jeder wunsch erfüllt und wir wurden sehr respektvoll behandelt
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum entspannen.
Wir waren vom 30.05.2018 bis zum 09.06.2018 das zweite Mal im Jaz Makadi Oasis Resort & Club und haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, die Getränkeauswahl groß, der gesamte Hotelbereich gepflegt und sauber, alles einfach nur Top. Ein großer Dank gilt dem freundlichen und fleißigen Personal.