Bewertungen (9 090)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles TOP.Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Essen und Service spitze. Entspannung pur. Für Familien bestens geeignet.
Sven Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer und immer wieder ein tolles Erlebnis
Am Hotel hat sich seit meiner letzten Beschreibung nichts geändert. Es war wieder ein unvergesslicher, schöner und entspannter Urlaub. Für meine Frau, meine Kinder und mich so, als wenn man nach Hause kommt. Vom Serviceteam, Küchenteam, der Reinigung, dem Beach- und Poolteam, der Rezeption bis hin zu den Gesprächen mit dem Hoteldirektor ist alles eine runde Sache.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsfaktor ist dort gegeben und super Klima
Es ist alles gut zu erreichen .Sehr freundliches Personal und alles zu ebener Erde, das heisst kaum Treppen.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen weil das Personal sehr Hilfsbereit ist der Erholungsfaktor ist hier sehr gross.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Sehr großzügig Anlage bestens geeignet für Familien, Ehepaare, Rollstuhl und andere Benachteiligte Menschen. Zum Sandstrand nur ca.200-300m. Ich fühlte mich auch sehr sicher.
Alexander (36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel in der Kombi mit dem (Rutschen Park 10min Busfahrt innerhalb der Anlage) Personal immer freundlich und Hilfsbereit (Außer vereinzelte Verkäufer der Mividaspa - sehr aufdringlich - bei nicht kauf ihrer Produkte werden sie beleidigend, wir wurden gefragt ob wir kein Geld hätten bzw uns es nicht leisten können. Essen und Getränke sind OK. Zimmer sauber und gut wurden auch täglich gereinigt. Es wurden an den Pools auch immer zusätzliche liegen bereitgestellt auf Nachfrage beim Poolpersonal das…
K W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Urlaub seit langem !
Wohlfühlurlaub ! Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten 2 unvergessliche Wochen in diesem vorzüglichen Hotel verbringen dürfen ! Das können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Angefangen vom Zimmerboy Kamel, über die Kellner Mohamed, Hamed, Ahmed und Abdallah, über den Manager H ( Tain,..oder so ähnlich .. ) leider weiß ich den Namen nicht mehr, bis hin zum kleinsten Angestellten waren alle überaus freundlich und zuvorkommend! Der Chef H Plangenauer steht sogar Abends persönlich am Eingang zum…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder, weil wir uns wohlfühlen!
Nach etwa 40minütiger Busfahrt sind wir in der Makadi-Bucht angekommen. Das Hotel gehört zur JAZ-Hotelgruppe, die mehrere Hotels in Makadi betreibt und besticht durch seine Architektur und die warmen Farben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Von Sun auf Oasis umgebucht, positive Überraschung
Hotel befindet sich in einem abgesicherten großräumigen Gebiet, wo uns immer wieder das Gefühl von Sicherheit gegeben wird. Deshalb sind wir Wiederholungstäter in Makadi Bay. Flughafentransfer ca. 40 Minuten. Hotel und das grüne Umfeld ist in einem sehr gepflegten Zustand. Egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter vor Ort sind motiviert, freundlich, immer wieder für einen Spaß zu haben und hilfsbereit.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Über alles positiv überrascht, gerne noch ein Mal!
Ich war mit meinem Bruder (leider nur) für eine Woche in diesem Hotel. Es war genau wie auf den Bildern und genau wie ich es mir vorgestellt hatte. War ein richtig toller Urlaub, bei dem von Personal, über Essen, Sport/Animation, Sauberkeit bis zur Optik alles super war. Vor allem die Animation fanden wir sehr gut, denn wir wollten ein Hotel mit viel Action. Haben schon einige all inklusive Club Hotels in verschiedenen Ländern besucht, aber dieses war das erste, bei dem ich mir vorstellen kann wieder zu kommen.
Timo und CArmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders der Kellner Hossam! Immer ein Lächeln . War immer sofort zur Stelle und wusste genau was wir trinken..Großes Lob an Ihn. Auch die anderen Mitarbeiter waren stets immer sehr bemüht und fragten immer nach ob alles gut ist. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Täglich Mitarbeiter die alles in Schuss halten.