Bewertungen (9 089)

Christel&Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Das Hotel ist sehr gut gelegen ,nicht weit vom Strand und bei dem Transfer 35 Minuten .Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gesucht und gefunden! Schöne und erholsame Tage!
Sehr schöne und großzügige Anlage. 2 Poolanlagen aufgeteilt für Kinder und Erwachsene. Kinderspielplatz. Ruhebereiche mit Sitzmöglichkeiten und Schachspiel. Poolbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Reichlich Angebote an Snacks und Getränken. Abends hervorragende Musikunterhaltung. Am Tag viele Angebote durch die Animation.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Große Anlage, riesen Pool, gerne wieder!!
Das Hotel hat einen sehr einladenen Eingangs Rezeptionsbereich mit Bar und viele gemütliche Sitzecken. Der riesige Hauptpool ist schon fast ein kleiner See. Es gibt viele Wohneinheiten mit max. 3 Etagen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, immer wieder.
Wir sind jetzt das sechste mal in der Makadi Bay und waren in verschiedenen Hotels, es war immer super, aber das Oasis hat uns jetzt am besten gefallen. Sauberkeit, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, außer die Wurst zum Frühstück, aber das kennt man ja in Ägypten. Der sehr gute Kaiserschmarren kommt bestimmt vom Österreichischen Hotelmanager Hr. Walter P. Wenn wir das nächste Jahr wieder nach Ägypten kommen, brauchen wir nicht mehr nach anderen Hotels zu suchen, sondern kommen gleich in das Oasis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumwetter und ein artenreiches Rotes Meer
Das Makadi Oasis ist sehr schön angelegt wie das ganze Madinat Makadi. Die Poolanlage, die Pool Bars, der Strand und die Strandbars waren super.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einwandfrei
Super Hotel egal ob, Anlage, Personal, oder der Strand ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren noch nicht mal weg und habe die Animateure schon vermisst. Tipp : Die Delphine Safari ist super und würde ich noch ein zweites mal machen wollen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Es ist ein superschönes Hotel,sehr nettes Personal.Ich würde es jederzeit weiterempfehlen mit sehr gutem Gewissen.Wir werden ganz sicher nocheinmal wieder kommen.Vielen Dank für alles, der Urlaub war sehr schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Urlaub für wenig Geld
Wir buchten 10 Tage Makadi Bay und waren bereits mehrmals in Ägypten im Urlaub. In der Bay gibt es viele gute Hotels, aufgrund der überragenden Bewertungen buchten wir das Oasis. Es wird hier nochmal zwischen Club und Resort unterschieden. Handelt sich aber um die gleiche Anlage. Der große Pool ist beheizt und hat ringsum Wohnblöcke. Hier findet man das gros der Gäste. Auch die Animation ist hier am Start. Etwas weiter nördlich ist der kleinere, unbeheizte Pool. Hier ist die Quiet-Area mit deutlich weniger Gästen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir wissen gar nicht wo wir mit dem Lob anfangen sollen. Diese Anlage ist einfach der Himmel auf Erden ! Egal ob Dank an die Rezeption, Gastronomie, Pool Mitarbeiter, Housekeeping oder poder oder. Sie sind alle wunderbar. Wir haben es genossen und kommen nächstes Jahr wieder mit Anhang. Vor allem das Essen und die Bewirtung ist top. Wir kommen wieder Liebe Grüsse Sandra und Steffen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Urlaub, gerne wieder
schönes Hotel mit einer schönen und sehr gepflegten Anlage gutes Essen, große Zimmer und sehr freundliches Personal gute Klimaanlage