Das Hotel ist wunderbar geeignet für Urlauber, die einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub machen möchten. Die Anlage ist sauber und äußerst gepflegt; das komplette Personal überaus freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Schönes sauberes Hotel, waren schon öfter hier. Viele Stammgäste zu unterschiedlichen Zeiten. Freundliches Personal hilft bei allen Problemen gern weiter.
Hotel und Lage einfach super, zum erholen und entspannen bestens geeignet, Essen war gut, Personal sehr
zuvorkommend, was uns gestört hat war der Handtuchwechsel für den Stand, es wurde immer zwischen
18-19 Uhr geklopft wegen dem Wechsel
Die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Zimmer gross und sauber. Essen sehr lecker. Service super. Wir sind nicht zum letzten Mal da gewesen. Einfach spitze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man sieht sich immer 2 Mal im Leben
Das Hotel ist zu 80% deutschsprachig und das personal ist auch sehr freundlich .. Die Anlage ist auch sehr schön ... Das Schnorcheln im Riff kann man auch weiter empfehlen.
Das Hotel hat sich zu Vorjahr insbesondere im Service noch mehr verbessert....
Wir kommen wieder.... die Mitarbeiter des Hotels machen alle einen Guten Job
Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Es wird alles getan um dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sehr gutes Essen, saubere Anlage, sehr freundliches Personal...was will man mehr.