Bewertungen (9 089)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Restaurant
Super schön sauber essen klasse Personal sehr freundlich hotelanlage sehr sauber Fitness Geräte neu und Trainer klasse
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum gelungener Badeurlaub!
Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt, das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr schmackhaft und reichhaltig - wahlweise im Hauptrestaurant oder im kleineren Familyrestaurant. Einmal pro Aufenthalt kann man in einem der zahlreichen a'la Carte Restaurants der Madinat essen, die Reservierung geht hier sehr gut am Automaten in der Lobby. Der Strand mit den vorgelagerten Korallenriffen ist vorzüglich zum Schnorcheln geeignet. Das Straßenfest in der Madinat sorgte für…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, aber trozdem überschaubar. Es gibt mehrer Möglichkeiten zum Rükzug und zum verweihlen. Die Anlage ist schön .
Yves(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Klasse Service gute Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Mitarbeiter! Saubere Zimmer Schöner eigener Strandabschnitt Tolle Restaurants
Ulli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Der Club war sehr sauber und stilvoll. Besonders hervorheben wollen wir, dass sich der Hotelmanager Herr Walter Plangenauer um das Wohl der Gäste persönlich gekümmert hat. Wir haben uns rundum seh wohl gefühlt und möchten uns auf diesen Wege besonders bei allen bedanken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wunderschönes Hotel mit eigenem Charme
Großes Hotel welches seinen Gästen einen schönen Urlaub bereitet ! Freundlichkeit steht an erster Stelle , Empfang und Einchecken reibungslos und schnell, Essen und Zimmer bis auf Kleinigkeiten sehr gut , Deutschkenntnisse des Personals waren überraschend gut, Service Pool u. Strand waren gut ,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zuempfehlen würde jederzeit wieder kommen!!
Super hotel mehr als 4 Sterne wert. Essen war spitze, Personal top immer gut gelaunt. Wir hatten sooooo viel Spaß, kann das hotel nur nur weiterempfehlen. Supppeerrr Urlaub👍😁
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles richtig gemacht!
Volltreffer! Wir sind nicht enttäuscht worden. Die vielen Zimmer verlaufen sich auf mehrere Gebäude welche nicht höher sind als 2 .Stockwerk. Die Gartenalage ist super gepflegt, hier ein dickes Lob an die Gärtner ( wie bekommt man so einen tollen grünen Rasen hin , in der Umgebung?!) Kellner freundlich und aufmerksam , machten gerne Spässe mit unserer kleinen Tochter , was auch nicht übertrieben oder aufgesetzt wirkte. An der Stelle noch einen lieben Gruss an Ahmed , der mir ein paar Happen arabisch beigebracht hat…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme gerne wieder, Erholung pur
Das Personal hat immer gute Laune und sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Immer lecker zu bereitet und präzentier. Auch auf Wünsche wird eingegangen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Zudem gibt es ja auch noch Auswahlmöglichkeiten. Schöner Pool, sehr sauber und Super aufmerksames Personal. Sehr aufmerksam, fragen immer nach ob man noch offene Wünsche hat, auch der Hotelmanager selbst ist jeden Tag unterwegs und fragt die Gäste nach ihrem Befinden
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub in der zweiten Heimat!
Wir waren das 12. Mal nun in diesem Hotel und es war wie immer traumhaft schön. Das 13. Mal haben wir direkt nach unserer Heimreise gebucht und in ein paar Wochen geht es zurück in die zweite Heimat.