Bewertungen (9 089)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit schönem Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Familienzimmer groß und sauber. Strand in guter Nähe. Gut zum Schnorcheln.
Wulf Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Badeurlaub sehr gut geeignet
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr voraussichtlich wieder aufsuchen. Für einen klassischen Badeurlaub bleiben kaum Wünsche offen. Das Zimmer war sauber, ebenso alle sonstigen, von uns benutzten Räume. Das Essen ist gut, der Pool sauber und warm, der Strand ebenfalls gepflegt. Das Hotel war 2/3 belegt. Bei noch höherer Belegung dürfte es etwas eng werden. Toller Garten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung in erster Linie
10 Tage einwandfreier Service, Sauberkeit von der ersten bis zur letzten Minute, essen in mehreren Varianten topp👍. Spaßfaktor und Veranstaltungen genial! Kann ich nur empfehlen 🌞😎😂👍
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Optimal für einen erholsamen Urlaub, egal ob mit Familie, als Paar oder auch als Alleinreisende(r).
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Alle Wünsche werden schnell vom Personal erledigt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Für Groß und Klein die perfekte Anlage.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes hotel,klasse urlaub
wir waren zum dritten mal in diesem hotel und es ist wieder sehr schön gewesen. sauberkeit und essen sehr gut. personal sehr freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes geräumiges und sauberes Hotel mit perfekter Anlage .Kurzer Weg zum Strand.Schöne Pool-Landschaft.Nettes Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub im Makadi Oasis
Gutes Hotel mit leckeren Essen ,super Service ,schönen Pool und vorallem netten Leute . Die Zimmer sind gross genug und es wierd ordentlich geputzt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub ... weiter so und wir kommen !
Sehr gut geeignet für Familien. . Sind zum 4 mal in genau dieser anlage. Haben zwar den Namen von Iberolel zu Jazz geäntert aber sonst hat sich nichts verändert . Das Personal ist wirklich durchweg sehr nett , auch ohne Trinkgelder. ... waren jetzt von 12-19.01.2018 es gibt wirklich nichts zu beanstanden...
Pit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das ist ein tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Tolles Hotel, super Personal! Wir kommen wieder!! Wir waren mit Kindern (1 und 3 Jahren) da und es war super! Alles wurde zu vollsten Zufriedenheit für uns bereitgestellt!!