Schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders der Kellner Hossam! Immer ein Lächeln . War immer sofort zur Stelle und wusste genau was wir trinken..Großes Lob an Ihn. Auch die anderen Mitarbeiter waren stets immer sehr bemüht und fragten immer nach ob alles gut ist. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Täglich Mitarbeiter die alles in Schuss halten.
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sauber und gross, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Pool schön gross, Strand ist gut . es war schöne Woche.
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und schönem Strand, das einlädt zum Wiederkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Super schöne Anlage.
Super freundliches Personal.
Ein Punkt hätte ich zu bemängeln.Beim Abendessen sehr chaotisch. Gerade mit den Tellern könnte man anders platzieren.
Schöne gewachsene Anlage nicht im Neuzustand aber gepflegt. Sauber, Durch die Trennung der Wohnanlage auf mehrere Häusergruppen wirkt es trotz der vielen Zimmer nicht als Massenhotel. Auffallend viele Stammgäste. Weg zum Strand ist ruhig und teilweise als Laubengang angelegt was sehr angenehm ist.
Sehr gutes Familienhotel, in zweiter Reihe gelegen, ca. 300-500m zum Strand je nach Zimmerlage, sehr sauber und gepflegtes Hotel und Anlage
Wieder ein Dankeschön an das gesamte Team:
Speziellen Dank an Nassar Fresh Fruit, Nasser Koch, Kellner Hani im Family Restaurant, unseren Freund Salah (Kellner aktiv Pool und Terasse) sowie das Kellnerteam am Family Pool
Top Urlaub in einem Top Hotel, das Beste in Makadi
Wunderschöne Hotelanlage, tolles Restaurant, sehr gutes Essen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Strand mit sehr schönem Riff und vielen Fischen.