Top Urlaub in einem Top Hotel, das Beste in Makadi
Wunderschöne Hotelanlage, tolles Restaurant, sehr gutes Essen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Strand mit sehr schönem Riff und vielen Fischen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen Pollanlagen sehr schön. Das trinken würde uns sogar bis zur Liege gebracht. Genug Liege überall vorhanden.Det Pool war beheizt. Was für Kinder natürlich toll war.
Ein Wohlfühlurlaub ab dem ersten Tag .
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Gestaltung des Hotels, der Außenanlagen und der beiden Pool hat uns sehr gefallen.
Sehr schöne und großzügige Anlage. 2 Poolanlagen aufgeteilt für Kinder und Erwachsene. Kinderspielplatz. Ruhebereiche mit Sitzmöglichkeiten und Schachspiel. Poolbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Reichlich Angebote an Snacks und Getränken. Abends hervorragende Musikunterhaltung. Am Tag viele Angebote durch die Animation.
Das Hotel hat einen sehr einladenen Eingangs Rezeptionsbereich mit Bar und viele gemütliche Sitzecken. Der riesige Hauptpool ist schon fast ein kleiner See. Es gibt viele Wohneinheiten mit max. 3 Etagen.
Wir sind jetzt das sechste mal in der Makadi Bay und waren in verschiedenen Hotels, es war immer super, aber das Oasis hat uns jetzt am besten gefallen. Sauberkeit, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, außer die Wurst zum Frühstück, aber das kennt man ja in Ägypten.
Der sehr gute Kaiserschmarren kommt bestimmt vom Österreichischen Hotelmanager Hr. Walter P. Wenn wir das nächste Jahr wieder nach Ägypten kommen, brauchen wir nicht mehr nach anderen Hotels zu suchen, sondern kommen gleich in das Oasis.
Super Hotel egal ob, Anlage, Personal, oder der Strand ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren noch nicht mal weg und habe die Animateure schon vermisst.
Tipp : Die Delphine Safari ist super und würde ich noch ein zweites mal machen wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Es ist ein superschönes Hotel,sehr nettes Personal.Ich würde es jederzeit weiterempfehlen mit sehr gutem Gewissen.Wir werden ganz sicher nocheinmal wieder kommen.Vielen Dank für alles, der Urlaub war sehr schön.