Bewertungen (9 090)

Pit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das ist ein tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Tolles Hotel, super Personal! Wir kommen wieder!! Wir waren mit Kindern (1 und 3 Jahren) da und es war super! Alles wurde zu vollsten Zufriedenheit für uns bereitgestellt!!
Stefan Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dann bis zum nächsten mal.
es war sehr schön dort zum Erholen.Waren schon das vierte mal dort in verschiedene Hotels in Ägypten.Aber dieses war das rundum am besten.Drum haben wir beschlossen das nächstemal dieses wieder zu buchen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der nächste Urlaub ist schon geplant!
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche sehr zuvorgekommendes Personal im Beach, Pool oder Zimmerbereich. Immer wieder gerne.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter
Wir waren innerhalb von 14 Monaten das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Mittlerweile ist es wie Nachhausekommen :-) Vielen Dank mal wieder an das komplette, überaus freundliche Personal :-) Vor allem Eid, Sayed und Ahmed (der Große) von der Poolbar
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel, absolut zu empfehlen.
Eben wieder zu Hause angekommen. Ein tolles Hotel, das wir heuer zum 2. Mal besucht haben. Der Service, das Essen, die Lage und die Animation sind hier einfach klasse. Die Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Der Strand mit den Riffs lädt ein zum Schnorcheln oder Tauchen. Hier kommen Familien mit Kindern voll auf Ihre Kosten. Fast jeder Wunsch wird hier erfüllt. Eine für uns auf alle Fälle empfehlenswerte Anlage. Einmal Oasis, immer Oasis, einfach nur klasse. Leider vergehen die Urlaubstage (heuer 11) viel zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolle Anlage ! Immer wieder gerne !
Die Hotelanlage ist super gepflegt und man fühlt sich sofort dort wohl. Das Einchecken verlief reibungslos und die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Für alle Personengruppen geeignet.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für Familien, die einen Erholungsurlaub planen und sich rundum verwöhnen lassen wollen. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Tolle und saubere Anlage, die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel, was für Jedermann
Super schöne, große und toll angelegte Anlage. Es gibt viel Annimation egal ob für Große oder auch kleine Gäste. Das Personal ist super nett und und man kann die Ruhe genießen, aber auch viel unternehmen. Die Anlage ist zwar groß, man findet sich aber gut zurecht. Es ist ein super schönes Hotel!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wiederholung erwünscht!
Sehr gepflegte Anlage, ruhige Atmosphäre, nette Angestellte, ... wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten gerne im nächsten Jahr wieder kommen. Leider ist das Wlan sehr schlecht - ich denke, dass das in nächster Zeit verbessert werden muss.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Lokation zum Sonnen und Tauchen im Februar
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay mit sehr gutem Essen und super Service. Ein Sonnen- und Tauchurlaub im Februar? That is the place to be!