Bewertungen (9 089)

Jutta u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumurlaub
Das Hotel Oasis hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die Wäsche wurde täglich gewechselt, Sauberkeit des Zimmer war toll, Freundlichkeit des Personals top. Die ganze Anlage war eingfach nur super schön, total sauber angelegte Rasen- Gartenflächen, sehr hübsch und geschmackvoll hergerichtet mit Palmen, Kakteen, Amphoren, usw. Die Restaurants immer akkurat, Büffets super aufgebaut, abends immer weißes Tischtuch. Wir haben uns rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super schöner Familienurlaub. Wir kommen wiede
Ein sehr schönes sauberes Hotel, Strand ist nicht weit und gut zu erreichen. Das Meer ist herrlich sauber und warm, super zum Schnorcheln.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub, auch Dank dem netten Pers
Es war einfach alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, wir auch. Die Anlage wird, scheint so, rund um die Uhr gepflegt, alles sehr sauber. Auch die fünf Minuten bis zum Strand (sehr schön), kein Problem, gern wieder.
Migo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jaz Makadi Oasis
saubere und gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, eine Anlage bei der der Gast im Mittelpunkt steht und von allen gezeigt wird, dass man den Gästen einen schönen erholsamen Urlaub wünscht
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Willkommen in der zweiten Heimat
Unser perfekter Urlaubsort. Hier stimmt alles, im Sommer kommen wir zum 9 mal wieder, das allein sagt alles. Ankommen und der Urlaub beginnt
Romana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel hier passt einfach alles
Super Hotel 👍 ist nur zu empfehlen. Wir waren Rundherum sehr zufrieden. Essen waren gut, Zimmer und Anlage immer sauber. Wir kommen wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier nicht wieder kommt, ist selber Schuld!
Sehr schöne , saubere Anlage, nicht weit vom Strand. TOP Anlage , TOP Service, TOP Personal, hier muss man einfach wiederkommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zweite Heimat gefunden!
Wir sind auf Empfehlung von Verwandten letztes Jahr das Erste mal uns Oasis gereist. Es hat unsere kritische Erwartung in fast allen Punkten übertroffen. Daher sind wir dieses Jahr gleich wieder für 2.5 Wochen in dieses Hotel gekommen. Besonders das Personal in Bezug auf Freundlichkeit, Höflichkeit und der Umgang mit Gästen speziell Kindern sind hervorzuheben! Über Stimmung, Ruhe, Sauberkeit, Ambiente, Essen, Aktivitäten, Service usw könnte man weitere Lobeshymnen schreiben Es gab für uns wirklich keine…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum wohlfühlen ob man Ruhe oder Action möchte.
Super gepflegte Anlage. Alle sind unheimlich fürsorglich. Essen spitze . Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen
Doctor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütlichkeit trotz relativ grossem Hotel
Zum ersten Mal habe ich nun JAZ Oasis gebucht und bin sehr angenehm überrascht worden! - Die Zimmer sind hübsch und sauber, der Service von der Rezeption über die Pool-Bar bis zum Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen. In kürzester Zeit fühlte ich mich sehr wohl. Die Snack-Bar am Strand hat auch immer etwas Leckeres zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner des Restaurants mit Chef Mohamad - es gibt einen sehr gemütlichen "Aussenbereich" und die Gästebetreuerin Aisha. Ich werde dieses Jahr schon…