Das Personal hat immer gute Laune und sind freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Immer lecker zu bereitet und präzentier. Auch auf Wünsche wird eingegangen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Zudem gibt es ja auch noch Auswahlmöglichkeiten.
Schöner Pool, sehr sauber und Super aufmerksames Personal.
Sehr aufmerksam, fragen immer nach ob man noch offene Wünsche hat, auch der Hotelmanager selbst ist jeden Tag unterwegs und fragt die Gäste nach ihrem Befinden
Wir waren das 12. Mal nun in diesem Hotel und es war wie immer traumhaft schön. Das 13. Mal haben wir direkt nach unserer Heimreise gebucht und in ein paar Wochen geht es zurück in die zweite Heimat.
Das Jaz Makadi Oasis liegt in zweiter Reihe am Strand. Durch das Hotel und eine schöne Gartenanlage ist man in 5 Minuten am Strand. Je nachdem in welchem Zimmer man untergebracht ist. In der Anlage gibt es 2 Pools. Der kleinere ist nicht beheizt dafür aber der große :-)
Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr nett und um jeden einzelnen Gast bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal Cocktail schmecken sehr gut
Sehr schöne Anlage immer wieder 👍👍👍👍
Sehr schöner Rief vor dem Strand .
Schnörchel- Masken sind zu Empfehlen und Wasserschuhe .
Sehr gutes Personal in der Lobby besonders Abd Elnaser
Das Hotel der Pool die Anlage der Strand die Zimmer alles ist sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut es ist für jeden etwas da es ist reichlich.Das Personal ist sehr nett
Super schönes Hotel .Es hat einfach alles gepasst.
Super schönes Hotel und die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit.Werden auf jeden Fall wieder kommen.Wir waren das erste mal dort und waren auf Anhieb zufrieden 100%.Die Anlage ist riesig und super gepflegt.
Sehr gepflegte und ansprechende Anlage, läd sofort zum Entspannen ein. Sehr nettes und freundliches Personal, man wird sehr herzlich aufgenommen. Ganz liebe Grüße an Kellner Shazly, schaut immer, dass es einem gut geht und das man immer was zum Trinken hat. Auch immer gut gelaunt und für ein Spässchen zu haben. Bester Mann! ?
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass sich jeder etwas findet.
Rundum ein gelungener Urlaub und wir würden es jedem weiterempfehlen, da kann man nichts falsch machen.…