Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 090)

Doctor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütlichkeit trotz relativ grossem Hotel
Zum ersten Mal habe ich nun JAZ Oasis gebucht und bin sehr angenehm überrascht worden! - Die Zimmer sind hübsch und sauber, der Service von der Rezeption über die Pool-Bar bis zum Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen. In kürzester Zeit fühlte ich mich sehr wohl. Die Snack-Bar am Strand hat auch immer etwas Leckeres zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner des Restaurants mit Chef Mohamad - es gibt einen sehr gemütlichen "Aussenbereich" und die Gästebetreuerin Aisha. Ich werde dieses Jahr schon…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das nenne ich Abzocke, nie wieder!!!!
Die Anlage ist wirklich schön, zwei große Pools, weitläufig und alles sehr gepflegt und sauber. Genügend Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren angenehm überrascht, weil es uns vom Reiseveranstalter als Alternative angeboten worden ist, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel wegen Renovierung geschlossen ist.
Regina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandurlaub ist nur weiter zu empfehlen!
Das Oasis wurde unsere 2.Heimat dort hat man alles was das Herz begehrt! Angefangen beim Empfang bis zur Abreise! Super Hotel!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand es wurde viel renoviert. Auch während unseres Aufenthaltes wurde viel auf gepflegtes Äußeres geachtet und immer wieder etwas erneuert. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer ist aber in ca. 5 Minuten zu Fuß über einen schönen Weg zu erreichten. Wir waren nun zum 3Mal im Oasis und werden wieder kommen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen es passt einfach alles.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Umgebucht worden ins Oasis
Wir würden umgebucht vom Solymar Makadi Sun ins Oasis da unser gebuchtes Hotel renoviert wurde. Das Makadi Sun ist ein kleines Hotel und das Oasis ist ein großes Hotel mit etwas weiteren Wegen. Da ich einen Infekt im Urlaub hatte war das mit den weiten Wegen nicht so toll für mich . Aber alle waren sehr freundlich und nett.Es war sauber im Hotel. Alle versuchen ihr bestes das es dem Gast gut geht. Das Essen ist das beste an diesem Hotel . Wirklich sehr sehr lecker und eine große Auswahl von allem. Dafür sind die…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Phantastischer Sommerurlaub im Winter
Sehr empfehlenswert, würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend, Animationteam war professionell ,es war für jeden etwas dabei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe. Wir waren schon 3 mal dort, das sagt doch alles. Und wir kommen dieses Jahr im August wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel habe ich bereits weiterempfohlen
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Kuzer Weg zum Strand. Große saubere Pools. Gute Liegen und große Überdachungen als Sonnenschutz. Auch Service am pool!
Rosina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungswert perfekt!
Tolle gemütliche Anlage, perfekter Komfort, ausgezeichnetes Essen; Service und Freundlichkeit liegt an erster Stelle. War bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel und wir werden sicher wieder kommen!