Bewertungen (9 087)

Regina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volle Punktzahl hier gibt's nichts zu meckern
Wir waren nun schon das siebte mal in Ägypten, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie.Hier stimmt einfach alles ,die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,die Sauberkeit,das Essen ,der Service,die Zimmer und natürlich das Animationsteam.Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen es wurde uns alles erklärt beim Check in und so konnten wir nach ein paar Minuten unser Zimmer beziehen.Wir hatten unser Zimmer gleich im Gebäude neben den Speisesaal aber es war nie zu laut .Ich fande die Zimmer sehr gemütlich gerade…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alle waren sehr freundlich und haben uns gut umsorgt. Essen war lecker, alles war sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Angelique & Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft grüne Anlage, toller Strand, top Personal
Eine traumhafte sehr gepflegte, grüne Anlage mit vielen deutschen Stammgästen und super tollem Personal. Ein feiner Sandstrand mit vorgelagertem Riff lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Das Madinat Makadi bietet alles was man sich von einem erholsamen Urlaub wünscht. Das Wifi könnte schneller sein , aber in den frühen Morgenstunden bzw. nachts funktioniert es ganz gut.
Dammi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxushotel
Bereits der zweite Urlaub im Jaz Makadi Oasis Resort. Eine TOP-Anlage. Sauberkeit ohne Ende, Super Personal, Verpflegung zu gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Animation nicht zu toppen. Im Ganzen nur zu empfehlen in allen Kategorien. Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur Top!
Super tolle und saubere Zimmer, sehr grosse und gepflegte Anlage, Strand ist auch sehr sauber! Super nettes Personal!!!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Mal Oasis, immer wieder Oasis!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Jaz Makadi Oasis Resort. Komme schon seit 2005 hier her und freue mich schon auf das nächste Mal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, welches sehr zu empfehlen ist
Das war unser erster Ägypten-Urlaub und wir waren begeistert. Das Hotel ist wirklich super, man fühlt sich pudelwohl und vor allem sicher. Wir kommen wieder!!!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder gerne
sehr schöne Hotelanlage, freundliche Kellner, sehr sauber und gutes Essen für eine Woche Erholung bestens geeignet, das Meer einfach traumhaft
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist super schön. Freundlicher Service. Es war fuer uns ein Reisegrund wert. Wir kommen wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl! Die Menschen sind alle sehr zuvorkommend und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.