Bewertungen (9 089)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub zu einem super preis
Das hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es ist immer ein deutschsprachiger Angestellter vor Ort was echt super war besonders mit Kind! Das Hotel ist super nah am Strand und dieser ist auch sehr gepflegt und sauber! Für Familien mit Kind ist es auch ein tolles Reiseziel da das Hotel sehr kinderfreundlich ist, das Personal ist super zu Kindern es gibt im Hotel 2 Pools und an beiden gibt es ein 50 cm tiefes kinderbecken welche überdacht sind und mit Rutschen! Es…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen.
Absolut schlechter Service . Man wird ignoriert oder es wird widerwillig etwas gebracht. Meist waren nicht mal Tische draußen eingedeckt. Bei 40 Grad reicht auch ein Getränk beim Essen. Das essen hat sich in 11 Tagen wiederholt. Mittags und Abends das gleiche. Kaum bzw minimale Veränderung. Zudem hatten alle ( 7 Pers) starke Magen Krämpfe, Durchfall und Erbrechen. Die Apotheke war voll mit Urlaubern die Medikamente dagegen holten. Am Pool Plastik Becher die vom Wind durch die Gegend flogen. Im kleineren…
Rita(56-60)Deutschland
Oasis - die zweite Heimat
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche! Wer sich da nicht erholt oder meckert, ist selber schuld.
Silvia Helene(56-60)Deutschland
Ein bezahlbarer Urlaub im Februar
Eine tolle Hotelanlage mit hervorragender Kueche. Super gepflegt und auch bezahlbar. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Gert Hugo Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Es wirkte auf mich wie das Eagles Cover "Hotel California". Sehr nettes hilfreiches Personal. Der Hauptpool ist groß und beheizt.
Joesephine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Ferien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Liegt allerdings ein ganzes Stück weg vom Strand. Ins Meer kann man an den gekennzeichneten Stellen auch ohne Badeschuhe. Und zum schnorcheln liegt das Hotel geradezu traumhaft in der Makadi-Bucht.
Branka (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weitere empfehlen
Sehr gute Hotel , nette Personal, sauber , sehr gute Essen , Menager ist sehr nette Mensch, sauber WC am Strand alle sind sehr hilfsbereit einfach super
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Beste Wahl!
Ich habe zusammen mit meiner Freundin zwei Tage vorher den Urlaub last Minute gebucht. Wir sind einfach nur begeistert! Es war ein traumhafter Urlaub, der viel zu schnell vorbei ging. Das Hotel ist super schön angelegt, das Personal ist sehr freundlich, das Buffet ist vielfältig mit Themenabenden und die Animation ist auch sehr gut. Aquafitness bei Mino, Bingo und Showabende vom Team. Wir kommen wieder.
Maria Anna(61-65)Deutschland
Erholung pur, wir kommen wieder im April 2018
Bei dem Hotel handelt es sich um eine großzügige Anlage. Das von Ibrahim geführte Animationsteam ist super Klasse. !!! Es gibt immer viele Angebote. Ein Highlight ist der wöchentlich stattfindende " Olympia Day " bei dem sich jeder messen kann. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich, zuvorkommend und immer guter Laune. Das führt zu einer Wohlfühlatmosphäre im gesamten Resort. Das Essen ist abwechslungsreich, umfangreich und schmackhaft. An verschiedenen Grillstationen wird Fisch und Fleisch frisch…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Top Hotel
Wir sind sehr positiv Überrascht. Tolles Hotel, freundliches Personal. Sehr gut hat uns der Service im Familienrestaurant gefallen. Ein großes Lob an Eid und Sheba Zimmer sauber und geräumig.