Bewertungen (9 089)

Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Top Lage und Potential
Schönes Hotel, super Personal und schönes Hausriff an einem sehr schönen Strand. Für 6 Sonnen fehlen allerdings ein paar Kleinigkeiten
Sylvia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - gerne wieder
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Tolle Anlage. Wir waren begeistert von dem Abendprogramm. Hier gab es fast jeden Abend Livemusik..
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Spass Pur
Negative Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste in der Bay . Der Service war in allen Bereichen Top und die Mitarbeiter sehr kompetent und lustig
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kein Top-Notch aber voll okay !
Alles okay für den Preis und die 4 Sterne! Zum gehobeneren Standard und den 5 Sterne Hotels fehlt es überall „ ein bisschen „.Hatte in den letzten Jahren Glück und hätte zum gleichen Preis 5 Sterne Hotels in Hurghada (Dana und White Beach) - die Unterschiede diesbezüglich sind deutlich aber dies ist halt auch ein 4-Sterne Hotel und dafür absolut in Ordnung!!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich sofort wieder buchen
Hotel war super!!! Zimmer war groß und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt. Ein rundum wohlfühl Paket. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Der Restaurantleiter Mohammed hat sein Team gut angeleitet und alles im Griff gehabt. Ihm gilt ein besonderer Dank!!!
Jay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen in der schönen Bay im falschen Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Hotel und es waren unsere Flitterwochen.. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen hier und in einer Facebook Gruppe gebucht und werden nächstes Jahr wieder in die Makadi Bay fliegen .. aber sicher nicht mehr in dieses Hotel. Unverständlich wie dieses Hotel knapp 100 % und 4 Sterne hat .. Ich würde gerne nachfolgend auf unsere negativen und auch positiven Erfahrungen eingehen. Wir würden dem Hotel nicht mehr als eine 60 - 70 Prozent Quote geben ..
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top geführtes Hotel
Sehr saubere Anlage , der Strand ist nicht weit, die Küche ist sehr gut man findet immer was und beim Service merkt man das eine gute Führung dahinter steht.Es sind alle sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden wieder kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder einmal paradiesische Tage
Wir durften im November zum elften mal in unserem zweiten Zuhause einchecken und werden dies auch immer wieder gerne tun! Das wichtigste am Urlaub ist für uns, dass wir an unseren schönsten Tagen des Jahres abschalten und runterfahren können. Auch dies haben wir in „unserem Oasis“ wieder sehr gut geschafft.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut geführtes Spitzenhotel!
Prima Urlaub, geeignet für Gäste aller Altersklassen - besonders jedoch Familien! Wurde umgebucht vom Makadi Sun das umgebaut wird, werde wieder hierher kommen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Familienurlaub für alle!
Große schöne Hotelanlage mit orientalischer Lobby sowie gepflegten Gärten, beheiztem Pool und abwechslungsreichen schmackhaften Essen. Service, wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich. Schönes Familienzimmer, mit Vorhang abgeteilte Kinderbetten. Gute Matratzen im Doppelbett. Fazit: Wir haben uns beim Sonnen an Pool und Strand, Baden und Schnorcheln im Roten Meer und abwechslungsreichen Sportangeboten (tolles Fitnessstudio, gepflegte Sportanlagen) sehr gut erholt. Tipp: Fußballübertragungen auf der Poolterasse…