Wir sind auf Empfehlung von Verwandten letztes Jahr das Erste mal uns Oasis gereist.
Es hat unsere kritische Erwartung in fast allen Punkten übertroffen.
Daher sind wir dieses Jahr gleich wieder für 2.5 Wochen in dieses Hotel gekommen.
Besonders das Personal in Bezug auf Freundlichkeit, Höflichkeit und der Umgang mit Gästen speziell Kindern sind hervorzuheben!
Über Stimmung, Ruhe, Sauberkeit, Ambiente, Essen, Aktivitäten, Service usw könnte man weitere Lobeshymnen schreiben
Es gab für uns wirklich keine…
Zum ersten Mal habe ich nun JAZ Oasis gebucht und bin sehr angenehm überrascht worden! - Die Zimmer sind hübsch und sauber, der Service von der Rezeption über die Pool-Bar bis zum Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen. In kürzester Zeit fühlte ich mich sehr wohl. Die Snack-Bar am Strand hat auch immer etwas Leckeres zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner des Restaurants mit Chef Mohamad - es gibt einen sehr gemütlichen "Aussenbereich" und die Gästebetreuerin Aisha. Ich werde dieses Jahr schon…
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren angenehm überrascht, weil es uns vom Reiseveranstalter als Alternative angeboten worden ist, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel wegen Renovierung geschlossen ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand es wurde viel renoviert. Auch während unseres Aufenthaltes wurde viel auf gepflegtes Äußeres geachtet und immer wieder etwas erneuert. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer ist aber in ca. 5 Minuten zu Fuß über einen schönen Weg zu erreichten. Wir waren nun zum 3Mal im Oasis und werden wieder kommen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen es passt einfach alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Umgebucht worden ins Oasis
Wir würden umgebucht vom Solymar Makadi Sun ins Oasis da unser gebuchtes Hotel renoviert wurde.
Das Makadi Sun ist ein kleines Hotel und das Oasis ist ein großes Hotel mit etwas weiteren Wegen.
Da ich einen Infekt im Urlaub hatte war das mit den weiten Wegen nicht so toll für mich .
Aber alle waren sehr freundlich und nett.Es war sauber im Hotel.
Alle versuchen ihr bestes das es dem Gast gut geht.
Das Essen ist das beste an diesem Hotel . Wirklich sehr sehr lecker und eine große Auswahl von allem.
Dafür sind die…