Bewertungen (9 089)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für Strandurlaub
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel gewesen und werden sicherlich wiederkommen, da die Anlage absolut zu empfehlen ist. Das Hotel eignet sich hervorragend für erholsamen Strandurlaub. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln. Im Hotel gibt es einige Kinder, was uns aber nicht gestört hat. Am Pool kann es daher laut sein, aber am Strand war das nie ein Problem. Das Essen ist gut. Leider sehr auf Touristen ausgelegt und wenig Regionales. Es lohnt sich einige der Themenrestaurants zu besuchen, die es…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel!
Wir waren im Januar bereits dort und fliegen wieder am 3 April. Es ist ein traumhaft schönes Hotel, indem man so richtigt verwöhnt wird. Ein Manko habe ich allerdings: Die Benutzung der Sauna und des Fitnessraums muß zusätzlich mit 2 Euro pro Nutzung bezahlt werden, den Gästen aus den Nachbarhotels werden diese Einrichtungen kostenlos angeboten. Den Grund dafür kann ich nicht erkennen. Trotzdem ein super Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen.
Es ist eine in allen Belangen sehr gute Anlage. Zwei große Pools, sehr schöne Zimmer und zwei Restaurants die nur zu Empfehlen sind. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, so ist man doch nach wenigen (3-4) Minuten an dem wunderbaren Strand mit eigenem Riff.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunschlos Glücklich
Wir waren vom 14.10 bis 24.10 dort zum zweiten mal und uns hat es super gefallen, so dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder TRAUMURLAUB
Auch nach dem 6.Aufenthalt im Makadi Oasis kann man nur eins sagen: Wir fühlen uns wie Zuhause. Excellent geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Ebenen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Optimal für Erholung und Entspannung; hier vergisst man den Alltag.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Makadi Oasis passt
Wir besuchen die Makadi Bay jetzt im dritten Jahr. Das erste mal fiel die Auswahl in diesem Jahr auf das Jaz Oasis. Man kann sagen, es war eine gute Entscheidung! Wie die Dauergäste treffend schreiben, ein sehr schöner Urlaub bei Freunden. Der größte Lob gilt dem Personal, was immer sehr freundlich und fleißig aufgetreten ist. Stellvertretend für alle Servicekräfte möchten wir Eid hervorheben! Klasse Job :). Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Animationsteam war am Tag, im Rahmen Ihrer…
Prinzessin S(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbare Zeit in Ägypten
Das Hotel ist in einem guten Zustand und orientalisch gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und war trotz der Wärme sehr begrünt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielen Dank! Wir kommen wieder!
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Hotelanlage, mit den Pool- und Grünbereichen, den Gästehäuser etc., ist stilvoll und großzügig angelegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Oasis hat sich nochmals in der Qualität gesteigert
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr sehr wohl. Nach einigen Vergleichen in anderen Hotels gefällt es uns hier am allerbesten! Das Hotel ist in den letzten Jahren nochmals besser geworden. Die renovierten Zimmer, das neu renovierte Restaurant und auch die Küche haben an Qualität nochmals zugelegt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist ohnehin nicht zu schlagen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super
Die Anlage ist sehr schön. gute Angebot vor Ort. Personal super. wir waren das erste mal hier und wir weden wieder kommen.