Bewertungen (9 086)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlurlaub extrem!
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Wohlfühlurlaub...Man ist willkommen bei Freunden. Gerne wieder....
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit aufmerksamen Personal!
Sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichen Personal in der man sich wohl und geschätzt fühlt. Gut geeignet um auszuspannen und sich zu erholen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit Toppersonal
Ich war das 4. mal im Oasis und zum 1. mal in einem Einzelzimmer, da ich nicht mit meiner Frau sondern einem Freund verreist bin. Wir sind zum Schnorcheln und entspannen vom 11.09. bis 18.09. in das Hotel gereist. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Ägypten
Das Personal ist mehr als zuvorkommend, gesamte Anlage sehr sauber, das Essen lecker, abwechslungsreich, gute Animation besonders für die kleinen Gäste.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in ca 5 Minuten vom Strand entfernt, was sehr gut zu erreichen war...das Personal war sehr freundliche und sehr bemüht alle wünsche des Gastes zu erfüllen!! Besonders Bemen, Aid, Seid, Mabruck... Das Essen war auch sehr gut,es gab genug Ausfall für jeden... Im Hotel war es sehr sauber, wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotel Anlage, saubere Zimmer, nettes und sehr bemühten Personal, toller Stand, gutes Essen. Wir kommen Wieder!
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Anlage und perfekter Service
Rundum zufrieden, alles perfekt! Fantastische Hausriffe und eine sehr gute Küche!!! Der Service war vorbildlich. Wir kommen wieder !!!
Margit und Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pyramidenbau an der Makadi Bay
***wem´s hier nicht gefällt ist selber schuld*** Strand mit 3 Hausriffs ! Aquapark mit vielen Rutschen für jung und alt ! ein Dine around war bei uns inklusiv ! Zimmer, Billard, 2 Pools, super Frühstück, nettes Personal,.....und leckere Cocktails einfach auf den Punkt = TOP Hotel !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wieder zu Hause
Das Jaz Makadi Oasis ist ein Hotel, in dem vom ganzen Personal vermittelt wird, das man ein besonderer Gast ist. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ich war dieses Jahr das vierte mal da und es werden noch viele weitere Aufenthalte folgen.
Dasch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes,gepflegtes Familienhotel
Das Hotel ist an einer ruhigen Bucht gelegen, zum Strand sind es wenige Gehminuten und gut zu erreichen. In der Nähe befinden sich einige kleine Geschäfte, die mal zum Bummeln einladen. Wir waren auf der suche nach einem schönen nicht kastenförmigen Hotel in Strandnähe mit Wohlfühlfaktor und haben es gefunden.