Bewertungen (9 089)

Jürgen(71+)Deutschland
Gut wie immer
Super Service, überwältigende Herzlichkeit. Essen besser als die letzten Jahre. Viele Ägypter mit schrecklichem Essverhalzen: Teller übervoll und die Hälfte weggeschmissen. Woanders hungern die Menschen.
Manuela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel um Erholungsurlaub zu machen.
Ein schönes Hotel zum Entspannen und zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und fahren immer wieder gerne hin!
Mario(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal und es fehlt einem an nichts. Starnd liegen sind reichlich vorhanden und für Getränke am Strand wird durch die Angestellten ständig gesorgt.
Angélique Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel in der Reihe
Sehr schönes Hotel. Die Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Das Personal ist super nett und die Lage und Ausstattung ist nicht zu übertreffen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Rundum-Sorglos-Relax-Urlaub am Roten Meer
Sehr gut geführtes Hotel unter österreichischer Leitung. Sehr, sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Anni (46-50)Deutschland
Sehr nettes Personal gerne wieder
Sehr nettes Personal essen könnte etwas Abwechslungreicher und wärmer sein .aber sie bemühen sich das man sich wohl fühlt . Trasse müsste neu gefliest werden
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel / für Strandurlaub jederzeit wieder
Äußert gepflegte Hotelanlage / Personal stets freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer ware wie auf den Bildern. Poolanlage/ Strand etc. alles sehr gepflegt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schreit nach Wiederholung
Ein tolles Hotel mit nur netten Menschen toller Service und hervorragendes essen. Toller Strand mit ebenfalls super service
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Sehr grosszügige aber auch sehr saubere Anlage im zweiter Reihe, was aber nicht stört , man ist sehr schnell am Strand. Auslastung zu unserer Zeit etwa 30 %.. Ganz egal wo ,,,Reception.. Restaurant..Strandbar..Poolbar..Zimmer,,war alles perfekt.. Essen sehr gut.. Das einzige was man überdenken sollte sind die Pappbecher an der Strandbar,,,,aber das ist jammern auf hohen Niveau.... Wir Kommen auf alle Fälle wieder,,,,Leute fliegt hin ...ihr könnt nix verkehrt machen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemischte Gefühle...
Große Anlage mit teilweise gutem Service. Alles Sauber und Hygenisch. Wir werden das Hotel allerdings nicht mehr Besuchen.