Bewertungen (9 089)

ALEXANDRA (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder Urlaub war rundum perfekt.
Super schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern 2 grossen sehr sauberen Pools strandnah. Das Personal von Gärtner bis zum Kellner super nett und engagiert.
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit gutem Personal
Schöne und großzügige Hotelanlage mit zwei großen Pools, von denen einer beheizt ist. Nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand und dadurch auch etwas windgeschützt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu toppen, vorbildliche Leitung!
Es war für mich schwer zu glauben, dass sich die Bewertungen derart positiv hier lesen ließen und habe bewusst gedacht - das kann nicht sein! Nun, ich bin trotz meiner vieler Reisen eines besseren belehrt worden! Das gesamte Paket ist einfach rund, hier sollten sich deutsche Hoteliers mal zur Schulung einquartieren lassen. Auch die Sicherheit wird groß geschrieben und dies schon vom Flughafen an. Es wäre Ägypten zu wünschen, dass die Urlauberzahlen wieder ansteigen, in den letzten Jahren gab es keinerlei Terror…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel !!!
Super schöne gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt, wir waren sehr positiv überrascht selbst vom Essen das wirklich super war. Vielen Dank nochmals für das schöne Hotelzimmer in den wir untergebracht waren (früh morgens mit Sonne geweckt) Danke . Auch ein großes Lob an unseren Room Boy ! unser Zimmer war immer Top gesäubert worden auch haben wir immer frische Handtücher bekommen die jeden Tag mit einer Überraschung auf unserem Bett bestückt wurden (z.B.Schwan,Krebs,Blüte usw) wir waren echt…
Rotraud - Maria und Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal OASIS - immer OASIS - einfach wunderschn !
Unser geliebtes "MAKADI OASIS" - immer wieder eine Reise wert ! ! ! Es ist einfach das "BESTE HOTEL" in der Makadi Bay ! Wir kommen immer wieder - unser nächster Urlaub ist schon für Weihnachten gebucht !
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein schöner Urlaub zu zweit. Im großen und ganzen gab es nichts zu meckern. Klimaanlagen in den Zimmern dürften aber mal erneuert werden..
Herrmann Solange Luxemburg(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nicht weiter empfehlen
schlechtes essen ,gips faellt von den mauern balkontuer sperrt nicht zu schaeden im schrank kleine Balkone viele leute waren krank eine muss 2 Infusionen bekommen kraempfe durchfall ein Labyrinth das inzige was gut war das war das fruehstueck nie mehr dort hin lieber jaz star war viel viel besser
Randy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder!
-Sehr gutes Hotel -die Crew Spitze - Pool 2 Möglichkeiten 1 x belebt 1 x ruhig - Speisen und Getränke- es war immer etwas für unseren Geschmack dabei - sehr gut - Strand gut 200 m /5 min vom Hotel entfernt , sehr geflegt Kleines Manko bei Vollbelegung - Liegenmangel - Riff na ja , es gibt Bessere - Aquapark inklusive 6 min mit Bus SPITZE (Nebensaison) Unser Fazit Jederzeit wieder !!!!
Lea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel sieht von aussen schon sehr schön aus. Zudem ist der Service sowohl im Restaurant als auch an den Bars sehr gut. Die Abendshows sind unterhaltsam und das Entertainment der Animateure toll, es gibts immer etwas damit keinem langweilig wird, egal ob Sport-Kurse oder Wassergymnastik! Das Essen ist ebenfalls empfehlenswert. Die Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet und ausreichend gross. An der Lobby wird man herzlich empfangen!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub
Absolut tolles Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal egal in welchem Bereich ob kellner, Rezeption, Reinigungspersonal usw. Essen ist super und abwechslungsreich, Strand ist toll. Einfach nur Wohlfühl Garantie!!!