Bewertungen (9 086)

Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 3. mal Jederzeit wieder unser zweites Zuhause
Zum dritten mal wird man freundlich begrüßt wie zu Hause. Was soll ich nur schreiben einfach Top Hotel, Super Strand , Super Aquapark sehr freundliches Personal rund um die Uhr egal was ist, die sind immer zustelle Schöne Grüße an Mr. Walter der mit seinem gesamten Team immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat. Die Planung für unseren nächsten Urlaub in diesen Hotel steht.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht nur einmal, sondern immer wieder! :-))
Wunderschöne, top gepflegte Anlage! Restaurant hat sich zu unseren vorhergehenden Reisen sogar noch verbessert. Sehr freundliches, aufmersames und hilfsbereites Personal! War unser dritter Besuch und der vierte steht unmittelbar bevor. Wir haben hier unsere "zweite Heimat" gefunden.
julia und sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Macht weiter so
Waren das vierte Mal im Oasis.Kann nur sagen, immer wieder gerne.Super liebe Menschen im Service und bei der Animation (Ibrahim du fehlst uns).wir lieben das Hotel.
Lars Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reise im November 17
Freundliches Familienhotel, sehr gepflegt u sehr freundliches Personal. Leider lag unser Zimmer in der Nähe der Hauptbühne, was sehr laut war. Ansonsten alles gut.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in der Makadi bay
Aufgrund des schönen nubischen Baustils und der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses Hotel zur Entspannung nach unserer einwöchigen Nilkreuzfahrt gebucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Der erste positive Eindruck ist auch bis zum Ende so geblieben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es war schon besser
Ich war 2016 schon mal in diesem Hotel und war da auch begeistert aber dises mal war extrem Sparflamme angesagt. Das allerbeste was ich nach 17 mal Ägypten erlebt habe ist das Freitag zum Mittag ab 12.30 nicht einmal das licht im Restaurant brannte noch das kellner da waren aber man schon Essen konnte so ca 12.55 ist dann mal das Licht angemacht worden und die Kellner kamen Ich weiß nicht ob die alle Beten waren oder was da los war Insgesamt muss ich sagen das ich nicht mehr wieder komme. Es wäre ehrlicher…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes und Servicestarkes Hotel!
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein gut geeinetes Familien oder aber auch Pärchen-Hotel mit sehr freundlichem Personal und ruhiger Lage in Meeresnähe (Zweite Reihe).
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel - Gastfreundlichkeit ohne Ende! Super saubere Anlage, tolles Essen rund um perfekt zum wohl fühlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Auf Sauberkeit wurde immer sehr geachtet. Sehr schöne Zimmer. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Gehminuten) Das Personal bemühte sich sehr.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
IMMER WIEDER GERNE
Wir sind nun schon zum 25 mal im Oasis , und kommen immer wieder gerne in das Hotel . Wir werden begrüßt wie alte Freunde ,oder wie jemand aus der eigenen Familie , eine Herzliche Umarmung ,wunderbar. Haben auch schon wieder für September geschaut.