Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Grandioser Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Essen perfekt. Man wird in diesem Hotel von vorne bis hinten komplett verwöhnt. Entspannung pur.
Schöne Hotelanlage
Wir waren angenehm überrascht, schon ziemlich Groß und trotzdem eine familiäre Umgebung.
Die Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren immer freundlich und zuvorkommend.
Super Urlaub mit gewissen Einschränkungen
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand. Es wird immer darauf geachtet das alle Aschenbecher und Mülleimer geleert sind. Auch die Anlage an sich hat viel Liebe im Detail.
Mit Magen und Darm hatten wir keine Probleme wie viele andere hier beschriebenen haben. Ich kann nur jedem Raten auf ein paar Dinge zu achten die vielleicht viele Urlauber nicht bedacht haben und dadurch krank wurden.
1. Wasch es, schäl es und koch es. Das ist ein super Satz den sich jeder vll für Urlaube in Ägypten merken sollte.…
Die guten Bewertungen täuschen nicht. Das Oasis ist ein Hotel, welches man gern weiter empfehlen kann. Die wenigen, nicht ganz perfekten Kritikpunkte sind wirklich "Jammern auf hohem Niveau"
Wir waren bereits schon zum drittel mal dort und es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Schnorcheln ist die Lage ideal; das Hausriff ist direkt vom Strand aus problemlos zu erreichen. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, sofern gewünscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Der Service ist sehr gut, das Zimmer ist sehr groß und sauber. Das Bett ist sehr gut. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr freundlich und super. Der Strand ist super und das Makadi Bay Reef ist sehr schön.