Super Service, überwältigende Herzlichkeit. Essen besser als die letzten Jahre.
Viele Ägypter mit schrecklichem Essverhalzen: Teller übervoll und die Hälfte weggeschmissen. Woanders hungern die Menschen.
Ein schönes Hotel zum Entspannen und zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und fahren immer wieder gerne hin!
Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal und es fehlt einem an nichts.
Starnd liegen sind reichlich vorhanden und für Getränke am Strand wird durch die Angestellten ständig gesorgt.
Sehr gut geführtes Hotel unter österreichischer Leitung. Sehr, sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Sehr nettes Personal essen könnte etwas Abwechslungreicher und wärmer sein .aber sie bemühen sich das man sich wohl fühlt . Trasse müsste neu gefliest werden
Äußert gepflegte Hotelanlage / Personal stets freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer ware wie auf den Bildern. Poolanlage/ Strand etc. alles sehr gepflegt.
Sehr grosszügige aber auch sehr saubere Anlage im zweiter Reihe, was aber nicht stört , man ist sehr schnell am Strand.
Auslastung zu unserer Zeit etwa 30 %..
Ganz egal wo ,,,Reception.. Restaurant..Strandbar..Poolbar..Zimmer,,war alles perfekt..
Essen sehr gut..
Das einzige was man überdenken sollte sind die Pappbecher an der Strandbar,,,,aber das ist jammern auf hohen Niveau....
Wir Kommen auf alle Fälle wieder,,,,Leute fliegt hin ...ihr könnt nix verkehrt machen