Bewertungen (9 087)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Gigantisches Hotel ! Es gibt sehr, sehr viele fleißige Mitarbeiter, die einem mit Rat und Tat bei wirklich jeder Angelegenheit gerne weiterhelfen wollen. Deshalb kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Weiter so.....
Tony(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Urlaub zum entspannen
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Nur die Auswahl beim Essen war sehr begrenzt und auch die Abwechslung fehlte. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es war auch immer alles sauber
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich
Für Familienurlaub gut geeignet. Unser Zimmer war groß und geräumig. Pool und Animation gut. WLAN leider schlecht ausgebaut.
Annemarie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Jaz Makadi Oasis sofort Urlaub in allem vom allem
Das Hotel hat mir und meiner Nichte 16 Jahre,meiner Schwester und Schwager sehr gefallen die 10 Tage waren einfach toll. Es war in diesem Jahr schon mein 4. Urlaub doch die Herzlichkeit des gesamten Personals ist schon Einzigartig. Meine Nichte und auch meine Schwester und ich waren von dem Sportprogramm und auch beim Abendprogamm begeistert war für jeden von uns etwas. Da fiel uns das Abschied nehmen schwer. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub wir kommen wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 5 mal im Oasis und es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein! Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Personal ist in allen Teilen des Hotels super freundlich und zuvorkommend. Man kann gar nicht jemanden hervorheben aber Ibrahim tagsüber am Strand und abends an an der Bühne ist einer den man hervorheben muss!! Wer was zu bemängeln hat kann sich vor Ort direkt an den Chef wenden , der sich sofort darum kümmert.
wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
würde wieder in diese Anlage gehen
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel wobei 5 Sterne angebracht wären.Warscheinlich weil es in 2 Reihe steht. zuvorkommendes Personal, saubere Hotelanlage, weitläufig, leckeres Essen - rundum entspannter Urlaub gewesen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch in zweiter Reihe super
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Bockspringbett war erste Klasse. So gut haben wir noch nie in einem Urlaub geschlafen. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Auch die drei vorhandenen Spielplätze.
Anika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Animationsteam
Alles bestens , super Essen und tolles Animations Team Besonders Sam, er ist total sympathisch, freundlich und kann besonders gut mit Kindern umgehen:-)
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Mittelklassehotel
Für uns kein Highlight. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich hatten so gut wie keine Deutschkenntnisse, selbst die "Vorarbeiter" kaum. Der Servicebereich wirkte sehr unorganisiert, offensichtlich viele neue Mitarbeiter ohne hilfreiche Einweisung. Die Buffets waren ordentlich, aber nicht markant. Beim Abendbuffet gab es zwar Brot, aber keine Butter und keinen Aufschnitt. Das W-LAN in der Lobby arbeitete nicht konstant, fast permanent wechselte der Rooter nach ein paar Minuten in ein anderes…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auch ein drittes mal wieder
Wir waren das 2 mal im Oasis. Vor 2 Jahren war es noch ein Iberotel, seit Mai 2016 gehört es zu der JAZ Gruppe. Ich fande den 2 Besuch um einiges Besser. Der Service war Top, Essen super lecker, komplette Anlage, Bars, Restaurant und Zimmer waren sehr sauber. Zum Strand läuft man einen kleinen Weg ca. 5 Minuten, das stört überhaupt nicht. Zum Hotel gehört ein Aquapark zu den man kostenlos mit einem shuttel gebracht wird. Super Familienhotel mit 2 Poolanlagen und super Strand mit eigenen Hausriff.