Bewertungen (9 086)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Zum 9. mal da gewesen. Wir kommen immer wieder gerne. Super Personal, ein Manager der für jeden ansprechbar ist. Sauber und mit leckeren Essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen !
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal und dezente Animation. Zum Schwimmen und Schnorcheln (das Riff ist für die Lage noch recht gut erhalten) geeignet. Wir würden wiederkommen :-)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. 13 mal waren wir hier schon zu Gast. Es ist ein großes Hotel, mit renovierten Zimmern. Der Speisesaal war die letzte Umbauaktion. Sehr gemütlich geworden. Das Personal supernett.
Helge Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Und was soll ich sagen... es war noch besser als zuvor. Super nette Angestellte, alles sauber und gepflegt. Das Essen war echt gut. Da können sich andere Hotels mal ne Scheibe von abschneiden. Das Zimmer war völlig ok. Wir werden nächstest Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einen sehr gut geführten Hotel.
Sehr gutes Hotel waren das dritte mal im Oasis,und werden im November wieder kommen. Das Personal gibt einen das Gefühl man kommt zu Freunden. Alle Kellner,Köche, Strandboy, Zimmerboy sind bemüht es einen zu einem schönen Urlaub machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel immer wieder.
Tolle Anlage Super Service Sehr Sauber Einfach wohlfühlen.Personal sehr sehr freundlich.Essen sehr lecker
Sven Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Seit Jahren unbeschreiblich gut.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Saubere geräumige Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sauberer nicht zu überlaufener Strand mit schönem Hausriff. Viele Freizeitangebote.
Emiliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für Familien mit und ohne Kinder sehr gut geeignet. Die Anlage ist modern, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch, Englisch und Russisch. Vier Stunden am Tag ist auch ein allgemeiner Arzt im Hotel, der sehr gut Englisch spricht und kompetent ist. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Ich würde noch einmal das Hotel besuchen. Einziger Minuspunkt: Die Lunchpakete für die Ausflüge waren nicht so gut, weil die Brötchen nicht gut waren.
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier läßt sich urlauben
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit neu renovierten Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Egal ob es der Gärtner, Kofferträger, der Putzboy oder die Leute an der Bar, im Service, an der Rezeption oder die Manager sind, man wird im vorbeigehen mit einem freundlichen Hallo begrüßt. Schade, dass das Hotel nur zu ~10% belegt war, denn das Personal lebt auch von den Urlaubern. Wir hatten zu keiner Zeit Angst, weder am Flughafen noch im Hotel und werden wieder kommen. Bedanken möchte ich mich bei…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gepflegtes Hotel, schlechte Animation
Empfehlenswertes Hotel, saubere, angenehm große Zimmer, gemischtes Publikum aus Ukrainern, Arabern, vielen Deutschen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, für regelmäßige Ägyptenurlauber (bis jetzt 8x) wie uns leider eine katastrophale Animation. Zwar freundlich, aber regelmäßig unpünktlich, unorganisiert...keine klaren Treffpunkte z.B. zum Volleyball. Schade eigentlich, ist unser einziger Kritikpunkt. Erwähnenswert ist noch der beheizte große Pool, wo regelmäßig! Wassergymnastik gemacht wird, auch die…