Bewertungen (9 089)

Nathalie(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Personal, Zimmer, Animation, usw
total freundliches personal, die meisten sprechen deutsch, sehr große auswahl an essen, tolle animation und super abendprogramm
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier fühl ich mich wie Zuhause.....
Da ich dieses Hotel schon zum 7. mal aufsuche spricht das nur für posetive Bewertungen. Hier wurde im letzten Jahr viel Rennoviert. Speisesaal und Terrasse wurden komplett neu gestaltet. Werde bestimmt wieder kommen.
Cathy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nähe Strand mit Schnorchelmöglichkeit
angenehmes Familienhotel. Es hat zwei grosse Schwimming-Pools und viele Möglichkeiten wie Billard, Kinderdisco etc.
Martina und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel würde ich immer wieder gerne empfehlen
Wir waren das erstemal da und hatten ein traumhaften Urlaub immer wieder gerne der Ausflug auf der Insel war wunderschön dies hatten wir extra über den Reiseleiter gebucht essen War reichlich die Anlage top Personal hervorragend
Oliver(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel sehr gut aber Pools nicht geheizt (3/2017)
20x schon im JAZ MAKADI OASIS , daher Stammgäste ! Leider sind die Pools neuerdings gar nicht oder unzureichend beheizt (in der kalten Jahreszeit - wir waren im März 2017 wieder vor Ort) . Minus auch dass es während unserer 2 Wochen KEINE deutsche Kinderbetreuung gab !! Sonst hat das Hotel 5* (von 6*) Oliver
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Meine und unsere 2. Heimat !!
Hotel sehr gut geführt Personal sehr freundlich zuvorkomment und sprachbegabt Anlage sauber und gepflegt Essen vielseitig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir hatten einen erholsamen angenehmen Urlaub
Das Hotel sowie der Strand waren sehr sauber. Der Service super. Das Zimmer war groß. Großer Pool. Das Frühstück, Mittag und Abendessen war geschmacklich gut sowie abwechslungsreich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Hotel
Ich kann das Hotel super weiter empfehlen.Wir waren sicher nicht das letzte mal dort!Das Essen war lecker.Eine riesen Auswahl.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Badeurlaub mit familierem Flair
Es handelt sich um ein Hotel in zweiter Strandreihe, welches überwiegend auf deutsche Stammgäste und hauptsächlich Familien mit Kindern spezialisiert ist. Der Service ist als überdurchschnittlich zu beschreiben. Eine solche Fürsorge für den Gast haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Jedem Mitarbeiter ist daran gelegen, einem einen perfekten Urlaub zu bereiten und einen bald wieder begrüßen zu dürfen. Dabei hat man durchaus den Eindruck, dass es auf ehrlichem Interesse beruht und nicht nur wegen des…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schnorchelurlaub Makadi Bay
Hotel ist auf allen Gebieten weiter zu empfehlen ein rundum sehr schöner Urlaub Hotel, Klima, Lage, Schnorcheln alles wunderbar.