Bewertungen (9 086)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
angenehme und sehr saubere Hotelanlage
Top: Bewirtung, sehr freundliches Hotelpersonal, Animationsteam auch für Abend-Programm gesorgt Flop: schnelles WLAN nur gegen Gebühr, sonst 128kbit/s (reicht um emails zuschreiben)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschön. Wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub mit überragenden Service. 2 große Pools (einer beheizt). Sehr kinderfreundlich. Besonders Mahmoud und Eid sind hervorzuheben. Unserem Sohn hat die Kinderanimation mit Christina sehr gut gefallen. Essen war für jeden was dabei und sehr lecker. Frühstückscocktail ein Traum. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr schönes Hausriff ( links neben dem Steg). Wir werden wieder kommen. Wasserpark ist der Hit, aber die Kinder unter 120 cm dürfen die großen Rutschen nicht benutzen. Es gibt aber genug…
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
FAMILIENURLAUB
Wir waren vom 2.2. bis 10.2.2017 das erste mal in Ägypten und in diesem Hotel. Es war einfach toll. Es ist alles sehr sauber.Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und super lecker.Wir kommen auf jeden fall wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub pur
Das Hotel ist sehr schön! Wir kommen jedes Jahr 3 mal und uns ist nie langweilig. Jedes Mal ist der Urlaub super schön und niemals langweilig. Ein großes Lob an das gesamte Oasis-Team
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach schön alles sehr sauber,das Personal sehr nett und zuvorkommend...Essen war auch immer sehr lecker.Das einzige was nicht so toll war,waren die Cocktails,da sollte man lieber auf was anderes ausweichen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein unvergessener, toller, erholsamer Urlaub !
Sehr schönes , sauberes Hotel in einer gepflegten , wunderschönen Außenanlage . Sehr freundliches, hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service. Eine Anlage in kompetenter Führung , hier wird dienstleistung wirklich " GROß" geschrieben. Toller Urlaub, danke!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub unter Freunden sehr familär und persönlich
toller Service ,Herzlichkeit der Angestellten,wir kommen wieder, lieben Dank an Eid,Moubrak,Ibraheim,Hussein,Shazley,Badwin,Hany,Walid Mohamed und alle anderen auch unserem fleißigen Putzmann an der Strandbar und die fleißigen Kellner Ahmed an der Strand Bar.Ihr alle habt uns bereits zum 3 mal einen herrlich erholsamen und entspannten Urlaub bereitet!
Heike und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Empfehlen!
Hotelzimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Essen super, alle Angestellten sehr nett, besonders Baldaway und Shazny :-) Schnorcheln direkt am Strand viele Korallenriffe! Tauchbasis direkt am Strand, super Hausriff
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern Makadi Oasis, unsere zweite heim
Gemütliches Hotel in Nubien-Style. Zwei Pools, davon einer beheizt. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse (Parterre). Ausreichend großes Badezimmer mit großer Dusche und Waschtisch. Flatscreen-Fernseher, bequeme Betten (Boxspringbetten). 2 Restaurants, davon 1 gerade aufwändig restauriert, das kleinere Restaurant ist z.Zt. geschlossen, da zu wenig Gäste. Außerdem gab es ein Restaurant am Strand für Snacks und Getränke sowie 2 Poolbars für Getränke. In einer Poolbar bekam man mittags auch Pizza und eine Suppe sowie…
Elvira & Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Waren das erste mal in Ägypten und sehr angenehm überrascht.Kein Gefühl von Angst. Hotel , Anlage und Strand alles sehr sauber. Personal sehr Nett und Hilfsbereit.Wir werden wieder kommen.