Wir sind nun schon zum 25 mal im Oasis , und kommen immer wieder gerne in das Hotel .
Wir werden begrüßt wie alte Freunde ,oder wie jemand aus der eigenen Familie , eine Herzliche Umarmung ,wunderbar. Haben auch schon wieder für September geschaut.
Sehr freundliches Familienhotel. Ein riesiger und ein sehr großer Pool. Nicht weit vom Meer entfernt. Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage mit sauberen, großen Zimmern.
Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Nähe zum Strand ist mit einem kleinen Spaziergang schnell zu bewältigen. Dort sind ausreichend freie Liegen in großer Anzahl schnell zu finden und niemand hat vorher reserviert.
Wir waren das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Angefangen von dem Empfang und zeigen der Anlage und des Zimmers, bishin zu täglichen Service in der Gastronomie, am Pool und der Reinigungskräfte war es einfach perfekt!
Wir haben uns hier unglaublich willkommen gefühlt und wurden richtig verwöhnt!
Jeder war wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre die Plastikwegwerfbecher am Pool zu ändern, da leider sehr viel Müll entsteht.
Tipp: Simsim…
Jubiläum! Wir waren nun das zehnte Mal im Makadi Oasis und freuen uns jedes mal auf's Neue. Die Anlage ist großzügig gestaltet aber kein "Bettenbunker". Trotz zahlreiche Angestellte empfinden wir, dass das Hotel eher familiär geführt, anstatt dass es "verwaltet" wird. Auch dieses Jahr haben wir das, was wir uns unter Urlaub vorstellen, im Makadi Oasis gefunden! Ein großes Dankeschön an die gesamte Mannschaft des Hotels!
Nachfolgend möchte ich detaillierter berichten...
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ausgesprochen freundliches Personal,die stets bemüht und nicht aufdringlich sind. Ausreichend Liegen am Strand , Strand ca. 3-5 min vom Hotel entfernt. Bester Kellner Aid :)
Zu empfehlen ist die Delfin - Tour , die man am Strand buchen kann (bei aladin)