Bewertungen (9 089)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Woche Erholung pur!
Spontan sind wir Anfang November dem nahenden Winter für eine Woche entflohen. Erstmals Ägypten und erstmals All-Inclusive. Beide Entscheidungen waren für die Woche genau richtig. Sehr schöne Anlage mit mehreren zwischen Palmen gelegenen zwei bis vierstöckigen Gebbäuden. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt in zweiter Reihe in der Ansiedlung Makadi Bay. Der kleine Spaziergang (abhängig vom Zimmer in der weitläufigen Anlage ca. 200-300 Meter) zum Strand über einen angelegten Weg zwischen…
Lutz Und Renate(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein Erlebnis.... Höchste Sauberkeit innen wie außen, extrem gepflegte Anlage, große Büffetauswahl mit qualitativ teilweise erstklassigem Essen, superguter Service im gastronomischen sowie Poolbereich, Rezeption teilweise etwas unfreundlich, viele Stammgäste,die teilweise schon mehr als 10mal in diesem Resort waren,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter Familienurlaub
Es waren wenige Urlauber vor Ort. Das noch geschlossene Hauptrestaurant hat uns nicht gestört, was an den wenigen Urlaubern lag. Wir waren das 2.mal im Oasis und kommen gerne wieder.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotelanlage ....immer wieder !!!!!!
Ein top geführtes Hotel ,ca 30 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, inmitten der Makadi Bay gelegen.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Makadi Beach Oasis
Sehr gepflegte Anlage mit 2 tollen Poolbereichen. Nach Problem mit nicht abschließbaren Parterrezimmer bekamen wir ohne Diskussion ein neues Zimmer, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Auffallend positiv war das superfreundliche Personal, besonders der Service bei den Mahlzeiten .Großes Lob. Außerdem begeisterte uns der schöne Strandabschnitt
helmut(51-55)Deutschland
gelungener urlaub
schöne bauweise,gepflegte anlage ,super service,gute küche,sauberes zimmer mit sehr gutem bett,hat uns sehr gefallen
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Man erkennt Deutsche Leitung - wie Zuhause
Alles bestens gelungener Urlaub. Sehr toll fanden wir den Galadinner der mit so viel Mühe und Sorgfalt organisiert worden war auf´s i-Tüpfcherchen perfekt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut einfach nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich es ist immer wieder zu empfehlen leider waren nicht sehr viele Leute in der Anlage trotzdem hätte sie es verdient dass viele Leute kommen denn es ist alles wunderbar
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Wunderschönes Hotel in der Makadi Bay. Es gibt dort sehr viele Stammgäste. Was natürlich für das Hotel spricht.
Fan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komme nächstes Jahr wieder
Total überrascht. Hotel ist sehr freundlich wie auch das personal. Habe dem Personal versprochen wieder zu kommen. Was ich auch einhalten werde