Bewertungen (9 089)

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
ein wirklich sehr gutes Hotel, sowohl für Singles, Paare und Familien. die Animateure sind nicht aufdringlich und machen ihren Job hervorragend.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Service , auf Sauberkeit wird sehr geachtet . Die Zimmer sind ebenfalls gut .Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut . Da das Hotel nicht ausgebucht war , war der Service und die Wartezeiten am Buffet hervorragend .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für Kinder mit leichtem Verbesserungswunsc
Das Hotel ist wirklich sehr schön groß, weitläufig und sehr sauber. Alle sind sehr Kinderfeundlich. Am zweiten Tag wurden wir schon alle mit Vornamen begrüßt. Was ich nur etwas schade fand war, das man es von Tag zu Tag gemerkt hat, was die Freundlichkeit und die Begrüßungen angeht, das es immer mehr nachgelassen hat. Ganz nach dem Motto "die reisen ja eh bald ab" Schade! Das Essen war ok. Man darf eben nicht zu deutsch/europäisch denken. Schade war es aber schon das vorallem das fleisch fast immer "tot" gebraten…
Holger(46-50)Deutschland
Urlaub unter Freunden
familiäre Atmosphäre, super nettes Personal, einen Hotelmanager Herr Walter Plangenauer, dem das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage aber leider schlechtes Essen
Schöne Zimmer und großer Pool. Gute Getränke und das Bier hat auch geschmeckt. Leider auf die Dauer mangelhaftes und wenig abwechslungreiches Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich empfehlenswert. Immer wieder!
Ruhige Lage, großzügige und saubere Zimmer, nicht weit zum Strand, sehr nettes und freundliches Personal und vor allem sehr gute Küche.
Bassem(36-40)Deutschland
Makadi Oasis
Wir sind seit 1Woche im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Animstion, Sauberkeit und Service sind super. Wir kommen auf jeden Fall noch Mal nach Makadi.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel in der super tollen Makadi Bucht
Sehr gutes Essen, neu renovierte Zimmer, sehr nettes personal. Sehr schönes Hausriff direkt am Strand und tolle Unterwasserwelt in der ganzen Bucht von Makadi Bay. Alles ist zu Fuß zu erreichen zm Schnorcheln. Es gibt die Möglichkeit zu Surfen, Tauchen und Kiten mit guten Revieren in der bucht und auch mit einer tollen Lagune die mit dem Boot zu erreichen ist. Es ist wirklich schade, dass das Hotel so leer war. Es ist dort wirklich sicher und man kommet in 25 Min. vom Flughafen zum Hotel.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub in Makady !!!!!
Sehr schönes,sauberes Hotel. Wir waren in Sebtember das dritte mal dort. Die Animation in diesem Hotel ist nicht aufdringlich. Das heisst, man kann entspannt am Pool liegen und die quatschen dich erst an, wenn du bock auf Spiele etc. hast! Ansonsten sind die Kellner total entspannt. Bester Kellner ist Sayed. Macht seine Bestellungsaufnahme superschnell und erwartet keinTrinkgeld!!! Top mann. Wir haben Ihn deshalb gerne was gegeben. Angestellten allgemein gut drauf. Natürlich gibt es immer einige wenige, die auf…
Ursula(46-50)Deutschland
Zum sechsten Mal, und das Siebte schon gebucht
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Haben uns schon bei der Ankunft wie zu Hause gefühlt. Dieses Jahr zum ersten Mal zwei Doppelzimmer gebucht. Unser Wunsch nebeneinanderliegende Zimmer wurde erfüllt. Die Zimmer sind fast genauso gross wie die Familienzimmer. W-Lan war für zwei Wochen pro Zimmer kostenlos, funktionierte auch fast immer.