Bewertungen (9 087)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Badeurlaub!
Das Hotel ist top. Alle sind sehr nett und bemüht. Sehr sauber und eine sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Es gibt 2 Pools, wo für jeden genug Platz ist. Zum Strand muss man ein paar Meter laufen, was wir nicht schlimm fanden. Etwas bewegen muss man sich ja auch! Viele Grüße an das Restaurantteam, ihr seit Spitze. Was uns auch positiv überrascht hat - es konnte fast jeder gut deutsch sprechen. Wir haben uns gut erholt und hatten einen wunderschönen Badeurlaub!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine Angst vor Reisen nach Ägypten
Super Hotel mit super Service. Hier passt einfach alles. Saubere, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Das Team der Animation ist nicht aufdringlich, schafft es aber trotzdem die Gäste für Ihre Aktivitäten zu begeistern.
Norbert(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub in dem schönen Frühling
Es war wieder ein super Urlaub in einem tollen Hotel wo alle Service Kräfte immer zur stelle waren. Immer freundlich aber nicht aufdringlich . Werden wie Familienangehörige behandelt und so fühlen wir uns bis zur letzten minute sehr wohl hier Wir kommen wieder bis bald
Christof(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert und sehr gerne wieder
Einfach ein super Hotel, mit sehr freundlichen Bediensteten und dem "Rundumsorglos"-Paket für die Gäste.
Janne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-Leistung. Ägypten immer wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Zu unserem Glück (allerdings zum Leidwesen der Bevölkerung in der Region) war das Hotel nur ca. 30% belegt. Dadurch war es sehr schön ruhig und wunderbar erholsam ( aber auch nicht zu leer - manche Hotels sind regelrecht ausgestorben). Vom typischen Cluburlaubsklischee wurde nichts erfüllt. Kein Liegenkrieg, ruhe am Strand, kein anstehen am Buffet, immer freie Platzwahl im Restaurant und sehr zuvorkommendes nettes Personal. EINFACH PERFEKT. Vor der Buchung hatten wir einige bedenken…
Tino & Jenny(46-50)Deutschland
Ausflug in eine Frühlingswoche
Mein runder Geburtstag verleitete mich zu einer Flucht aus Deutschland nach Ägypten. Mit meiner Partnerin verlebten wir eine schöne Woche im Oasis. Ihr werdet es nicht glauben, wir landeten bei bewölkten Himmel an einem Samstag , den 12. März. Der Himmel sollte noch bis Montag grau bleiben, aber so richtig passte dieses Wetter nicht zu einem afrikanischen Land. Danach aber verwöhnte uns die heiss ersehnte Sonne , aber von einem heftigen Wind ,,umrahmt". Am Strand haben wir am Pavillon der ansässigen Tauchbasis…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das bester Hotel in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren der Hammer, das Personal unglaublich freundlich und das Essen einfach super lecker.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub
Total netter Service. Nicht nur das Trinkgeld lässt dien Service hier freundlich sein. Vom ersten Tag an haben wir uns hier wohlgefühlt. In der Servicewüste Deutschland tut man sich schwer solch freundliche menschen wie hier zu finden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Makadi Oasis
Auch nach dem 7. Besuch im Oasis finden wir immer noch dasselbe Personal vor. Man wird als Freund und fast schon als Familienmittglied begrüßt. Die Zimmer sind wie gewohnt sehr ordentlich und sauber. Störungen jeglicher Art, werden sehr schnell aus der Welt geschafft. Leider war während unseres Besuchs wenig Gäste im Hotel. Das spiegelte sich leider auch in den Öffnungszeiten des Restaurants wieder. Die Qualität und das Angebot waren aber hervorragend. Wir werden auch ein 8. Mal einchecken.
Hans-werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur Empfehlen
Super Service. Jeder Wunsch wurde Erfüllt. Tolles Personal. Wir wurden von allen Verwöhnt. Das Hotel war leider nur zu 30 % Ausgebucht. Es war aber absolut ruhig und von Unruhe keine Spur. Das Wetter war in unsere Urlaubszeit hervorragend. 35-40 Grad. Wasser hatte 24 Grad. Leider waren um diese Zeit viel Quallen vorhanden, die zwar ungefährlich waren aber schön störten und das Badevergnügen etwas getrübt haben. Es gab zu jeder Zeit Liegen am Strand egal um was für eine Zeit . Selbst am Strand wurden wir…