Bewertungen (9 090)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub! Da wenig los war, hatten wir sehr entspannte Tage! Der Kids-club war super und hat die Kinder in den Bann gezogen. Großes Lob an das TUI- Team!!! Wir kommen gerne wieder!
Kiendl (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter so und dann bis nächstes Jahr wieder.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alle total nett und freundlich. Da können sich die Tücken mittlerweile eine Scheibe abschneiden. Was man so hört.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 mal Oasis, aber wahrscheinlich das letzte Mal.
Wir waren 2015 das fünfte Mal über Weihnachten im Oasis. Aber die Feiertagsstimmung war noch nie so schlecht. Dies kann man nicht alles auf die Renovierungsarbeiten schieben. Das große Restaurant war geschlossen und um das Weihnachtsbüfett im kleinen Restaurant gestalten zu können, mußte in 2 Gruppen gegessen werden. Bei der zweiten Gruppe warteten die Kellner schon darauf alles ab- und umräumen zu können. Also essen unter Zeitdruck. Nach dem Essen, das wie üblich sehr gut und fürs Auge super aufgebaut war, ging es…
Tom(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Aufenthalt!
Das Hotel ist echt klasse! Wir waren vom 13.12.-20.12. dort und auf Grund der politischen Lage, war die Ausbuchung nicht so stark. Dies hat uns aber in keinster Weise gestört. Das Personal dort ist einfach Weltklasse! Mohammed unser Restaurantmanager war einfach immer da und immer freundlich. Man fühlte sich immer besten aufgehoben! Wir werden auf jeden Fall wieder gekommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hervorragend!!!!
Das Hotel ist sehr schön!Die Zimmer sauber und groß. Das Meer ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und dort gibt es viele Liegemöglichkeiten, sowie Freizeitangebote!Das Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei!Das Personal erfüllt jeden Wunsch!!!!!Alles in allem war es ein toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Begeistert - Eines der besten am Platz
Wir sind seid 6 Jahren wieder das erste mal in Ägypten gewesen - und haben es nicht bereut. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Alles ist grün und parkähnlich angelegt. Das Hotel gehört zu einer Gruppe von mehreren hochwertigen Hotels. Alles ist wie ein Park angelegt und frei zugänglich. Der Weg zum Strand ist schön angelegt und auch mit Kindern Max. 5 Minuten entfernt. Das Highlight sind die Riffe in direkter Strandlage. An der Steganlage befindet sich eine Tauchbasis. Von hier aus kann man…
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir lieben das Makadi Oasis!
Tolles Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern, gutem Essen, tollem Service! Man bekommt am Pool sogar regelmässig Getränke vorbeigebracht oder es wird gefragt was man möchte, einfach super!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gern.Tolles Badehotel, viel Erholung
Wir waren zum 2. Mal im Makadi Oasis. Haben diesmal einen Teil unserer Familie mitgebracht aufgrund der sehr guten Erfahrungen vor 2 Jahren. Wir hatten 3 nebeneinander liegende Zimmer, was sehr praktisch war. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und die Betten sehr bequem. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Uns allen hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende, die uns sehr gut gefallen haben. Auch die Sauberkeit überall…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Sevice
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unbedingt zu empfehlen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Eine Schnorchelausrüstung ist fast ein Muß. Die weit ins Meer gehenden Seebrücken eignen sich besonders. Ausserdem ist eine Bootsfahrt zu den vorgelagerten Inseln zu empfehlen. Leider manchmal etwas voll.
SABINE ,RALF,JULI UND ANNA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nach Haus kommen
Wie immer wird man freundlich begrüßt ,einfach wie nach Hause kommen Den Kindern war nie langweilig in den 2 Wochen. Animation war top Essen wie immer lecker und abwechslungsreich Zimmer top Nächster Urlaub schon gebucht