Bewertungen (9 089)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub ...
Meine Kinder (4 und 7) und ich haben ein paar schöne Tage verbracht. Es waren ausschließlich deutsche und russische Gäste in diesem Hotel. Die russischen Gäste sind uns nicht negativ aufgefallen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wer überlegt LMX zu buchen, sollte wissen, dass sämtliche Abwicklungen nur online laufen. Telefonisches Nachfragen ist nicht möglich. Wir sind mit NESMA Airlines geflogen, bitte nichts erwarten. Das Flugzeug war sehr abgenutzt, Personal…
Kerstin und Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren jetzt schon das 3.Mal im Makadi Oasis. Wie immer war es für uns ein unvergesslicher Urlaub. In diesem Hotel passt einfach alles. Der Service ist einzigartig, man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Viele Mitarbeiter kennen einen noch mit Namen obwohl der letzte Aufenthalt schon Jahre her ist. An der Stelle ein großes Lob und Dankeschön an Eid. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder es war super. super Urlaub
Galadinner am Pool war sehr schön und gut organisiert und super umgesetzt. Das Personal des Hotels war super.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie imme Sehr gut
Waren zum 3.mal im Makadi Oasis! Das Hotel mit allen!!!! Angestellten wie immer super nett! Wer hier etwas auszusetzen hat sollte Zuhause bleiben! Das Hotel sehr gepflegt und sauber.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Tauchurlaub
Super Hotel für Tauchurlaub. Aktuelle Auslastung unter 20%. Die Zeit wird für Renovierung genutzt, ohne zu stören! Das gilt für alle Hotels in der Makadi Bay. 10 Minuten zum Strand.
Sabine & Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub zum 5. Mal!
Und wieder einmal ein herrlicher Urlaub mit leckerem Essen, sehr bemühtem und fröhlichem Personal, einem anspruchsvollem Sportprogramm und bemerkenswerter Sauberkeit! Weiter so!
Katrin Merchiers(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum Sorglospaket für Jedermann!
Wir reisen das 3. Mal als Familie (mit Zwillingen im Alter von 3,5 Jahren) in dasselbe Hotel und können es jedem weiter empfehlen. Auch Pärchen und Rentner kommen hier auf ihre Kosten! Wir sind normaler Weise keine Pauschalreisenden und schon gar nicht immer an denselben Ort, aber im Makadi Oasis hat man alles, was man benötigt und dabei viel Abwechslung: - tolle Shows (Tanz, Komödie etc.) - Unterhaltung (Livemusik etc.) - (Kinder-)Animation - großes Sportangebot auf dem Gelände - Kinderdisco - La Loca…
Sabine(56-60)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Trotz zahlreicher Umbau- und Renovierungsarbeiten war es wieder ein schöner Urlaub. Man gibt sich sehr viel Mühe mit der Betreuung der Gäste.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub :D
Tolle gepflegte Hotelanlage. Top Service. Gutes Essen. Viele Animation- und Freizeitangebote. Für Kinder sehr geeignet. Strandbar mit Essen und Getränken TOP! :)
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft am Flughafen ging alles relativ schnell und unkompliziert, Der Empfang war sehr angenehm, man bekamm sofort den richtigen Bus zugeordnet und die kurze Begrüßung und Erklärung war sehr gut. Im Hotel wurde man sehr freundlich in Empfang genommen jeder bekam ein kühles Getränk bis die Formalitäten erledigt waren. Auch der Weg zum Zimmer wurde einem gezeigt und gleich die wichtigsten Punkte erklärt. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und sehr sauber, hier gehört das Lob eindeutig dem…