Bewertungen (9 086)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles in Ordnung
Seit mehr als 20 Jahren bin ich das erste Mal wieder in den Schulferien verreist und war überrascht, wieviele Menschen doch die gleiche Idee haben - ich werde mich die nächsten Jahre daran gewöhnen müssen ;-) Das Hotel ist vollkommen in Ordnung und entspricht den existierenden Beschreibungen. Trotz der angesprochenen Menge an Menschen bekommt man immer und überall Platz, Liegen, Getränke und Essen - an Strand und Pool sogar bis an die Liege gebracht! Ein bißchen chaotisch ist es an der Imbiss-Bude am Strand und…
Marco(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wir kommen wieder:)
Einfach Wahnsinn! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Personal ist super... Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Am Ankunftstag waren die Restaurants bereits seit einigen Minuten geschlossen und trotzdem haben sich die Kellner den ... aufgerissen. Sind extra nochmal in die Küche gelaufen um frisch essen zu holen. Auch an der Poolbar und am Pool ist das Personal Spitze und lässt einem keine Wünsche offen. Sehr super auch die Snackbars am Pool und am Strand. Dort gibt es alles was das Herz…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Alt und Jung
Wir würden das Hotel immer wieder Besuchen. Und auch an Freude und Bekannten Empfehlen. Wir wahren zum 6 mal in Ägypten aber so ein guten Servus haben wir noch nicht erlebt. Da stimmte praktisch alles.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub bei netten Menschen
Sehr gepflegtes Hotel mit zwei Pools. Die Familienzimmer sind mit über 40 qm Gesamtwohnfläche ausreichend. Das angebotene WLAN war teilweise nicht verfügbar. In der ersten Ferienwoche war das Verhältnis Deutsche und Russen noch 60% zu 40%. Im Laufe der zweiten Urlaubswoche hat sich das Verhältnis deutlich in die andere Richtung verschoben. Bis auf die Animation ein schönes Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Matthias und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
es hat uns sehr gefallen wir kommen wieder!!
Wir waren das erste mal hier, es gab von unserer Seite nichts zu kritisieren. Das Personal in erster Linie beim Essen ist immer auf unsere wünsche eingegangen und sie waren sehr aufmerksam
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub, erstklassiges Hotel zum erholen
Super Hotel mit erstklassigem Service und überaus freundlichem Personal. Vor allem im Restaurant Badwy mit seinem Team. Zum erholen und schnorcheln einfach perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fahrt nach Ägypten! Super Wetter, super Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt ! Das Hotel ist sehr gepflegt, alle sehr nett und kinderfreundlich, das Essen großartig. Die Pools sind sehr angenehm beheizt und der Spielplatz super für Kinder. Der Strand ist toll,auch hier der Service sehr aufmerksam, das Rote Meer wunderschön zum Baden und Schnorcheln.Es gibt tolle Ausflüge. Der Wasserpark ist im Preis inkl. und ein Muss !
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ehrlich, Aussagekräftig, Badeurlaub, 1. Ägypten
Ich möchte vorab sagen, dass wir mit dem Hotel insgesamt zufrieden waren und es auch weiterempfehlen. Dennoch möchte ich hier konstruktive Kritik äußern um dem Hotel die Chance zu geben die Punkte zu verbessern. Außerdem könnt ihr bei dieser Bewertung lesen was Fakt ist und nicht von irgendeinem "Nörgler" geschrieben wird. Das Hotel ist insgesamt ein recht großer Komplex, wenn man das Beach & Club Hotel miteinbezieht. Wie viele Zimmer das Oasis selbst hat, kann ich leider nicht sagen. Ich würde es als "Mittel"…
Jabeen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Badeurlaub zum Jahreswechsel
Sehr freundliches, sauberes Clubhotel. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Schöne Zimmer, beheizter Pool, freundliche Animateure. Ideales Familienhotel.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel. Es war jedesmal spitzenmässig gut. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Alles ist sehr sauber. Wir werden auf jede Fall wiederkommen. Nein. Alles bestens.