Bewertungen (9 219)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub pur jeder zeit immer wieder
Der Urlaub im November war wieder mal perfekt gelaufen . Vom ersten Tag an hatte man das gefühl zu Hause zu sein Andefangen von den Mails zum Zimmerwunsch bis hin zur Abreise (die weh tut) ist man an der Rezeption ( Helmy und sein TEAM ) immer gut aufgehoben und jeder auch so kleiner wunsch wird erfühlt. !!!!!!! Das ganze Personal im Ausschank immer zur stelle. Hilfsbereit und schnell Die Sauberkeit wird hier GROß geschrieben Und Anna die achtet auf alles Und der Chef Walter da werden wir noch viel…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mal wieder perfekt!
Hey Leute, Ägypten ist sicher, also macht dort Urlaub, es ist ein Traum. War zum 3.mal da.Essen ist hervorragend, das Personal ist super freundlich und in dieser super gepflegten Anlage kann man wirklich total entspannen. Auch auf persönliche Wünsche wird sofort eingegangen. Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage! Traut euch!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum wohlfuhlen und wiederkommen
Wir kommen schon zum 23 mal in dieses Hotel und fühlen uns sofort wieder angekommen. Es ist wie eine große Familie und es heißt immer WILLKOMMEN ZU HAUSE .Wir versuchen 2 mal im Jahr im Oasis Urlaub zu machen. Sind gerade wieder zu Hause und bei diesem Wetter möchte man am liebsten zurück.
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub, gerne wieder
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolle Korallenriffe in der Bucht
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder, toller Urlaub
Das erste Mal im Oasis und die Erwartungen voll getroffen. Anlage, Service und Essen top. Animationsteam absolut klasse. Kommen gerne wieder.
Regina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, das ist Urlaub von Anfang an.
Wir waren jetzt das 8. Mal in diesem Hotel und wurden wieder hervorragend bewirtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Die Zimmer sind geräumig und auch der Service ist sehr freundlich-
Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
DAS WAR EIN vOLLTREFFER
Das erste mal Ägypten und ein Volltreffer das war mit der schönste Urlaub in letzter Zeit alles war so Sauber die Zimmergröße war spitze und das Personal war freundlich ohne ausnahme.Das Essen war Spitze .Ach ich möchte auch erwähnen uns hat sehr gefallen wie der Chef mit einer freundlichkeit umging das wir bis jetzt in keinen Hotel gesehen haben also das lied vom ende wir besuchen Euch bald wieder Preis Leistungsverhältnis war super,Es gab 300mp fürs Internet gratis was auch langt das Wetter war im November immer…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gerne wieder
Gutes Hotel das sich sehr Mühe gegeben hat. Immer gerne wieder Essen gute Auswahl und für Fleisch und Fisch -liebhaber gibt es immer was gegrilltes : )
Jill(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war echt toll
Ich finde alles hier super! Zimmer, Animation, Essen, Service etc ist alles sehr gut! Ich kann es nur empfehlen:)