Bewertungen (9 089)

Oliver(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer Top Urlaub
23 x bereits in diesem Hotel - unser 2. Zuhause ****** Wunschlos zufrieden, kommen gerne wieder
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
2. Mal Oasis
Wir waren jetzt zum 2. mal im Oasis, das letzte mal waren wir 2012 da. Wir sind mit hohen Erwartungen hin und wir wurden nicht Enttäuscht. Man fühlt sich direkt wie Zuhause. Ebenso kann ich das Spa, welches sich im Madinat befindet, sehr Empfehlen. Wir würden immer wieder im Oasis Urlaub machen. Wenn Ägypten dann nur im Oasis.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
super
wir waren das 5. mal dort das Hotel ist super, die Möglichkeit des Schnorchelns ist leider durch die vielen Urlauber der vor Jahre zerstört
Jewgeni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonne, Strand & gute Laune
Das Hotel weist eine große & sehr geplegte Anlage auf. An dieser Stelle ein großes Lob an die Gärtner des Hotels. Auch die renovierten Zimmer sind gemütlich und einigermaßen sauber. Der Aquapark ist empfehlendswert und vor allem für Kinder ein Highlight. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen, russischen & einheimischen Gästen besucht. Dazu lässt sich sagen, dass uns das Benehmen der Russen nicht negativ aufgefallen ist, wie es in den anderen Bewertungen oft beschrieben wird. Ein Kritikpunkt ist das WiFi,…
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
immer wieder Makadi Oasis
Der freundliche Empfang sowie die zuvorkommende Behandlung lassen schon beim Eintreffen Freude aufkommen. Man verlässt den Transferbus, da Gepäck wird ausgeladen und fühlt sich heimisch. Nach dem einchecken steht das Gepäck aufs Zimmer gebracht und ma braucht sich um nichts mehr zu kümmern
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönster Urlaub den wir bis jetzt erlebt haben!
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind als Pärchen und mit noch Freunden verreist. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr schön. Das Essen war halt sehr einheimisch, wo man aber nach ein paar Tagen ausprobieren auch was passendes für sich gefunden hat. Der Strand war innerhalb von ca. 6 Minuten Gehweg schnell zu erreichen. Auf dem Bett war jeden Tag eine neu gebastelte Figur aus Handtüchern und Kissen. Wir würden nochmal in dieses Hotel reisen, da es uns so…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Makadi Oasis und es war auch nach 4 Jahren wieder schön. Das Hotel ist in einem gepflegten zustand und wird wie ich gehört habe ende des Jahres renoviert. Was uns ein wenig gestört hat waren die doch recht vielen russischen Gäste, da diese ihre Eigenarten haben.. WLan ist Kostenlos vorhanden, man bekommt Daten zum einloggen, bei uns war der Empfang mal da mal nicht.. Wir haben am Strand bei Extra-Divers eine Delfin-Schnorchel Tour mit dem Speedboot gebucht, die ist sehr zu…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage, gutes Essen
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden und gerne da. Auch war die Anlage und die Zimmer sehr sauber und groß. Leider waren keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, abgesehen von überteuertern kleineren Geschäften.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Wir sind Zum 10 mal hier. Es ist Urlaub der feinsten Sorte. Klima,Wasserqualität,Essen,Bewirtung,Zimmer etc. sind ohne Mängel. Egal ob Single,Verheiratet oder Familie mit Kindern. Es ist für jeden etwas dabei.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub zum 12. Mal
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit herrlichen Palmen und Blumen, die Aufteilung und die Form der Anlage sind wunderbar harmonisch angelegt.