Bewertungen (9 086)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienurlaub
Kinderdisco Freundliches Personal Gute Touren Schöne Anlage Viele wo wir dort getroffen haben waren schon mehr als sieben mal dort Touren machen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel und toller Service
Klasse Service.personal im Club Restaurant super(hany und Badawy).saubere Anlage .für Familien super.5min zum Strand.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top! Sehr zufrieden!
Traum Wetter, Traum Wasser, sehr gepflegt, sauber, nettes Personal. Ägypten... ist einfach schön und ohne uns Touristen echt verloren! Also keine Angst! alles ist perfekt und sicher organiesiert. Ägypter sehr freundlich und liebevoll auch wenn sie humorvoll erneut Massage Nr. 5 Euch verkaufen wollen:-)), die übrigens in beste Qualität ausgeführt wird. Wir haben uns sehr gut erholt.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel mit perfekten Service
Das Oasis ist ein reines All inklusiv Hotel, wobei das Tragen eines Armbandes obligatorisch ist. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsch sprechende Gäste im Hotel. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel ausgezeichnet. Kleine Reparaturtrupps waren immer unterwegs um z.B. kaputte Fliesen zu erneuern. Im Dezember war es doch teilweise sehr windig und Abends brauchte man ein leichte Jacke.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Wir sind im Oktober für 14 Tage in diesem Hotel gewesen und äußerst ungern wieder nach Hause geflogen. So soll Urlaub sein.Man hat sich sehr aufmerksam um die Gäste gekümmert. Wie mehrfach erwähnt ist natürlich das kleinere Familienrestaurant persönlicher und wir sind daran kleben geblieben. Jeden Tag persönlich mit Namen begrüßt und sehr aufmerksam. Tolles Personal :-). Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt und immer eine neue Überraschung. Das Animationsteam war sehr freundlich und super. Wenn man mehr Ruhe am…
Capone(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Anlage für Familien
Gute Gesamtanlage.Das Restaurant und die Eingangshalle müsste aber freundlicher und viel heller gestaltet werden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tippi top
Einfach ein unglaublicher Urlaub. Da kann man verstehen, warum es so viele Stammgäste gibt. Es gibt dort nur nettes Personal, alles ist super sauber und man fühlt sich sehr willkommen. Besonderer Dank gilt "Chris", der unsere Kinder jederzeit bei bester Laune hielt. Am Abreisetag gab es nicht nur bei den "Kleinen" Tränen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Und dann hätten wir gerne genau die gleichen Zimmer wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Familienurlaub....
Wir waren bei Ankunft von der Anlage positiv überrascht, da wir auch schon andere Erfahrungen aus Hurghada gemacht haben. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Ein Dank an die Rezeption, die unseren Sohn Luca immer mit Bonbons überrascht haben und immer für einen Spaß bereit waren. Unser Zimmer war super, sehr schöne Lage und es war stets sauber. Am Pool und Strand war auch alles in Ordnung. Das Kindermenü war nicht so überzeugend, da hier kaum Abwechslung war. :-( , Die Mitarbeiter waren stets freundlich…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Jederzeit wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles, angefangen von der Rezeption bis zum Roomservice. Das Personal ist mehr als freundlich, egal wo. Sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand werden ständig gereinigt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Asalam Aleikum
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Optimal für Familien. Schöne Große Poolanlage. Viele Bars. Rundumversorgung. Sauberkeit Top. Eigenes Hausriff. Vielleicht darf ich zum Essen folgendes schreiben. Wir 4 hatten keinen Durchfall. Sehr viel Animation. Deutsch können alle. Der eine mehr der andere weniger. Aber wer von uns kann schon Arabisch? Wir fliegen im März 2016 wieder hier her. Bleibt mir nur eins zu sagen. Ma a salama.