Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Familie
Eine sehr schöne , großzügige und gepflegte Anlage.
Ob am Pool oder am Strand fanden wir immer Liegen.
Die Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen war vielseitig. Auch wenn man nur relaxen wollte, wurde man vom Animationsteam nicht bedrängt und zum mitmachen genötigt. In den Restaurants, vor allem auf den Terrassen
haben wir uns wohl gefühlt. Das gesamte Personal vom
Gärtner bis zum Chef des Hotels waren über aus freundlich und zuvorkommend. Besonders Eeid (sorry wenn der Namen falsch geschrieben sein sollte) …
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel mit schönstem Strandabschnitt
Meine Vorschreiber haben das Wesentliche schon geschrieben, dem ich mir nur anschließen kann.
Top : tolles Hotelpersonal vom Zimmerboy bis zum Gärtner
großzügige Zimmer mit viel Platz im Bad
vielseitiges Speisenangebot mit Gewürzbüffet
Flop : für jede Kleinigkeit wird Trinkgeld erwartet, z.B. der Strandboy kommt angerannt, obwohl man sich den Liegeplatz selbst ausgesucht hat, nimmt die Handtücher und legt sie auf die Liegen, dann hält er die Hand auf.Ich möchte schon noch selbst entscheiden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für Bade-Schnorchel-und Tauchurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Sauberkeit, Qualität der Verpflegung, Strand und Unterhaltung sind auf sehr hohem Niveau. Sehr schöne und vor allem intakte Riffe laden zum Tauchen und Schnorcheln ein. Unser Zimmerwunsch im Vorfeld der Reise wurde auch berücksichtigt. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und professionell. Danke an Omar für den perfekten Zimmerservice. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich (für Ägypten außergewöhnlich gut). Einzig die Qualität der Getränke könnte besser sein.…
Wir haben 11 sehr schöne Tage im Makadi Oasis verbracht. Da es unser erster Urlaub überhaupt in Ägypten war, sind wir sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben.
Es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Kellner, ob im Hauptrestaurant oder an den Bars, haben immer einen lustigen Spruch auf Lager und sind zuvorkommend.
Unser Zimmer war sauber und auch die gesamte Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt.
Gerade was das Essen betrifft da scheiden sich ja bekanntlich die Geister ;-)
Wir fanden…
Freundliches und Hilfsbereites Personal, Küche kann zur Zeit endgültig beurteilt werden, da diese im Umbau. Zimmer sehr gut und Hoteleigene Bars sehr gut. Für eine Woche fehlte es an nichts.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist wie schon so oft beschrieben in mehrere Blöcke untergliedert, welche die Anlage sehr weitläufig erscheinen lassen. Durch zwei Poolanlagen kann man sich für Ruhe oder Aktivität entscheiden. Der Weg zum Strand ist kurz und auch für unseren 1,5 jährigen gut zu bewältigen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und Zimmer ist beispielhaft. Das Wlan ist seit unserem letzten Besuch im Juli 2015 nochmal besser geworden, sodass auch skypen mit den zu Hause gebliebenen gut möglich war. Alles in allem haben wir…
Wir waren zum ersten Mal hier und sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Sauberes Hotel vom Zimmer über alle Bereiche, sehr freundliches Personal und auch gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel wird gut gepflegt. Ständig sieht man in der Anlage Personen, die aufräumen, säubern, reparieren sobald etwas anfällt.
Der Zustand der Zimmer ist auch sehr gut.
Speisen und Getränke werden all inklusive angeboten. Mit dabei ist auch WiFi (schnelleres Netz kostet extra).
Die Gäste kamen überwiegend aus Russland und Deutschland, vereinzelt aus Österreich oder auch aus Ägypten selbst.
Zusammenfassend: Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir waren zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Schwimmingpool beheizt, was für uns im Winterurlaub besonders wichtig war. Kein nerviges Liegestühlereservieren etc. notwendig. Sehr gutes Publikum.
Einziger Manko: Der Volleyballplatz ist nur mit einer dünnen Sanddecke bedeckt. Darunter befindet sich harter Beton, was schnell zu Schürfwunden führt. Vielleicht könnte man diesen noch austauschen, dann wäre alles perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit Herz und Charakter zum Wiederbuchen
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mit allem was wir uns wünschten zufrieden. Auch unser Kleinkind hatte großen Spaß.
Wir hatten wunderbare Urlaubstage!