Bewertungen (9 221)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anlage sehr gepflegt - Probleme mit Ausflügen
Wir wurden sehr nett begrüßt und unsere Zimmer waren, obwohl wir schon morgens um ca. 9 Uhr angereist waren, trotzdem schon für uns frei. Damit hatten wir nicht gerechnet, da diese normalerweise erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, freundlich eingerichtet und waren stets sauber (Ein Lob an Ahmed). Die Minibar ist nicht im Preis inklusive, was aber kein Problem ist, da man trotzdem täglich 2-3 Flaschen Wasser über das Teetablett bekommt. Ansonsten können sich Getränke ja…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel hui, Abendessen Pfui...!
Saubere und großzügig gestaltete Anlage mit Problemen in der Küche. Chillfaktor hoch und für Familien sehr gut geeignet. Wifi inklusive, all in an allen Bars, 60% Russisches Publikum! Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sofort nach Ankunft im Supermarkt oder der Apotheke ANTINAL besorgen. 80 % der Gäste hatten Probleme mit Magen/ Darm, teilsweise wirklich heftig mit Arzt und allem PiPaPo. Anitnal ist das einzige was wirklich hilft und die Apotheke in Makadi hat es nicht und verkauft dafür zu viel zu…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fühlen uns hier sehr sicher ohne Angst.
Uns gefällt es sehr gut , es ist alles in Ordnung hier. Wir sind zuhause bei guten Freunden, geniessen die Sonne und das Meer.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gerd(51-55)Deutschland
TV
Tv könnte etwa besser sein Personal ist sehr freundlich essen ist sehr gut Umgebung ist sicher Reiseleiter vor Ort geht garnicht Transfer zum Flughafen zurück War 5 Stunden vor Abflug is eine Unverschämtheit
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut. Buchen bald wieder.
Sehr familienfreundlich. Schade nur, daß TUI Best Family aus unerfindlichen Gründen da raus gehen will. Haben noch nie eine so gute und nette Kinderbetreuung erlebt. !!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Badeurlaub
Große sehr saubere Anlage. Die Auswahl an Essen war vielfältig und nach Themen sehr abwechslungsreich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Doppelzimmer
Das Hotel war sehr gut, es fanden sich keinelei Mängel. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles war sauber. Mängel wurden sofort beseitigt. Der Service war herausragend
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienurlaub
Kinderdisco Freundliches Personal Gute Touren Schöne Anlage Viele wo wir dort getroffen haben waren schon mehr als sieben mal dort Touren machen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel und toller Service
Klasse Service.personal im Club Restaurant super(hany und Badawy).saubere Anlage .für Familien super.5min zum Strand.
Renata(41-45)Deutschland
Top! Sehr zufrieden!
Traum Wetter, Traum Wasser, sehr gepflegt, sauber, nettes Personal. Ägypten... ist einfach schön und ohne uns Touristen echt verloren! Also keine Angst! alles ist perfekt und sicher organiesiert. Ägypter sehr freundlich und liebevoll auch wenn sie humorvoll erneut Massage Nr. 5 Euch verkaufen wollen:-)), die übrigens in beste Qualität ausgeführt wird. Wir haben uns sehr gut erholt.