Bewertungen (9 089)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel das überzeugt durch Freundlichkeit
Wir waren das dritte mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel. Eigentlich sagt das alles! Die Begrüßung ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber. WiFi ist jetzt nicht mehr begrenzt erst nach der zweiten Woche zahlungspflichtig. Der Hotelarzt ist auch freundlich und nett. Das Preis/- leistungsverhältnis ist unschlagbar gut.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel !
Das Makadi Oasis ist ein sehr familiäres Hotel, nicht zu groß aber alles dabei was mann braucht ! Ganz toll ist der Service des Hotels, hier großes Lob an alle Mitarbeit des Hotels!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Urlaub in einem Wohlfühlparadies
Die Anlage ist wirklich schön. Man fühlt sich gleich wohl. Alles sehr sauber und gut gewartet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub, immer wieder
Personal ist total zuvorkommend,auch ohne Trinkgeld, vor allem mit Kindern! Waren die 2 Wochen immer sehr freundlich! Zimmer jeden Tag eine andere Handtuchfigur und immer sauber,sehr sauber, also sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war gut konnten uns nicht beschweren. Zum Strand sind wir ca. 600m gelaufen, hat uns aber nicht gestört, erstens hat man sich etwas bewegt und dann dieser Blick, da waren die 600m schon wieder vergessen. Man bekommt immer Liegen, muß also nix reservieren. Strandbar war auch i.o.…
Verena(46-50)Deutschland
Kann man nur empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet, sehr nettes, freundliches Personal. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und stets lecker. Auch die Animation können wir nur loben. Super Einsatz!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel gute Preis-Leistung
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer Nudeln, Kartoffeln und Reis in täglich wechselnden Variationen. Suppe, Fisch und verschiedene Fleischsorten. Täglich wurde frisch gegrillt und frisches Brot gebacken. Die Bedienungen am Strand, am Pool und in den Restaurants und der Bar waren immer freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.Wir können es nur empfehlen.
Coco(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier bleibt kein Wunsch offen
Ein fabelhaftes Hotel mit fantastischem Service... Wie schon im Titel beschrieben... einmalig.... Besonders der Service am Strand war toll... Man bekam die Getränke direkt an die Liegen gebracht.... Besonders Mitarbeiter Moustafa (mit der Brille) hatte jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und kümmerte sich mit vollem Engagement um uns... Jeder noch so kleiner Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank nochmals auf diesem Weg... Er hat unsere zwei Wochen zum perfekten Urlaub gemacht.... Auch an alle anderen Mitarbeiter…
Karl Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
15 mal und immer wieder
15 mal und immer wieder das sagt schon alles! nicht mehr ganz neu aber sauber und ordentlich essen ausreichend und gut zimmer sauber und gross super strand und einfach nur erhohlen Personal immer freundlich und hilfs bereit Rezeption einfach nur super in diesem jahr eine neue Gast betreuerin Sie ist grandios und super hilfsbereit .für mich ist es immer wieder eine reise wert aber bitte mit TUI
Birgit(46-50)Deutschland
Zum zehnten Mal einen tollen Urlaub
Urlaub war top. Zimmer sauber. Anlage sauber Personal sehr freundlich, sei es im Restaurant, Poolbar oder Strandbar. Animationsteam top, die ich alle grüßen möchte.wir werden auf jedenfall wiederkommen. vielleicht sogar schon im Oktober
Sandra(41-45)Deutschland
Super Anlage - immer wieder dorthin
Rundherum zufrieden; TOP Anlage; erstmalig in dieser Anlage gewesen und ich würde immer wieder hierher kommen; Personal sehr sehr freundlich, super schneller Service - egal ob am Pool, im Restaurant oder am Strand. In wenigen Gehminuten ist der Strand erreichbar, dort viele Freizeitaktivitäten möglich - sehr sauber; Hotelanlage sehr gepflegt, das Essen war in meinen Augen sehr vielfältig, wer also darüber meckern würde, dem ist nicht mehr zu helfen! Es wurde immer frischer Fisch oder frisches Fleisch gegrillt...…