Bewertungen (9 219)

Sandra (41-45)Deutschland
14 Tage Erholung und Sonne satt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dafür in einem recht guten Zustand. Wir sind immer satt geworden darum waren wir sehr zufrieden. Die Poolanlagen Überläufe und Fliesen könnten mal erneuert werden. Etwas genervt hat das die Gäste immer wieder schon früh morgens die Liegen reservieren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub, bestens zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal hier und haben es nicht bereut. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer immer sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt und der neue Strandimbiss optimal. Wir können diesen Urlaub in jedem Fall weiterempfehlen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne sind absolut berechtigt! Tolles Hotel!
4 Sterne sind absolut berechtigt! Tolles Hotel, supergepflegte Anlage, gemütliche und saubere Zimmer, prima essen, unglaublich nettes Personal. Besonderen Dank an Badamy und Sameh Samer, die sich mehr als nur bemüht haben. Als Bade-Schnorchel-Tauch-Urlaub absolut empfehlenswert. Dazu noch einen Ausflug aufs Rote Meer mit Mohamed buchen (Delphin- und Schnorcheltour) und der Urlaub ist perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme immer wieder
Diese Anlage mit Ihren Personal kann man nicht genug loben es ist wie 1001 Nacht und alle sind wie gute Freunde mitlerweweile Sie lesen einem alles von den Augen ab, einfach 1. Sahne Diese Herzlichkeit überwältig jeden die keine Vorurteile haben. Ich fühle mich jedesmal bestens erholt wenn ich wieder weg muss, aber ein versprechen mache ich es ist keine Drohung ICH KOMME WIEDER
Hermann Soetje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ruhig
Gute Lage, war nur ca.30% belegt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
So nicht noch einmal!
Haben 12 mal in diesem Hotel hervorragend Urlaub verbracht immer 2-3 Wochen, das Oasis- Team ist perfekt, ob am Pool/Beach-Strand oder Service immer freundlich und zuvorkommend, man wird verwöhnt. Im Mai erwartete uns allerdings ein miserables Essen. Das hat es noch nie in diesem Hause gegeben. Die Abwechslung ließ sehr zu wünschen übrig. Ob Gegrillt, gekocht oder gebraten, dem Fleisch wurde der gar aus gemacht, zäh, trocken und fade. Reklamiert haben viele von uns Stammgästen nur die NEUE-Leitung des Hauses hat…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Wir waren im September 2015 zum 5 mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte mal. Vom Service alles Top. Immer wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Familienhotel
Schönes Hotel - ideal für den Familienurlaub! Egal, ob kleine oder größere Kinder - für alle wird etwas geboten. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Der Wasserpark (Eintritt + Verzehr inkl.) ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Monika(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel um Urlaub zu machen
Familiäre Atmosphäre, freundlich, nett & hilfsbereit => Aller bester Animateur ,, Mike" Negativ: zu viele Russen!!! Stadtausflug Hurghada: War mehr eine Verkaufsveranstaltung als das Leben der Ägypter. Strand Abschnitt zu klein für die zusätzlichen Aufnahme der Touristen von AquaViva => teilweise keine Liegen
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Platz zum Urlaub machen, von Gefahr kein Spur
Wir sind Zehn mal hier im Makadi oasis ,,hier ist Urlaub total !!jeder ist bemüht etwas für uns zu tun.alle Wünsche werden erfüllt. Man trifft alte Bekannte wieder .